로웬에서 신나게 사람들 패고 왔어요
좁은 입구 있었으면 때려칠려고 했는데 맵이 넓어서 개재밌게 하고 왔습니다.

특성은 신치로 줬습니다
공이속25퍼나오고 정흡15퍼 더해서 풀공이속 140퍼 나옵니다
스나치적은 60퍼, 샤프슈터치적은 70퍼정도 나오네요

각인은 제가 지금 두가지 세팅이 있는데요
첫번째는 
저받 돌대 중갑 정흡 타대 죽습1
치명900 신속1400

두번째는
저받 중갑 정흡 불굴 굳은의지 죽습1
치명600 신속1700

해보니까 전자가 압도적으로 좋아요
어차피 호크는 맞으면 피가 많이 까이기때문에 방어각인 한두개 더 챙기는것보다
딜각인 챙겨서 최대한 은신으로 야비하게 하는게 좋아요
죽습은 여유있으시면 1정도 챙기시는걸 추천드려요 레이드처럼 꼭 죽습에 묻혀서 하라는게 아니라
매폭을 자주 던질수 있다는게 피면기가 부족한 호크한테 굉장히 큰 매리트입니다
블스 1트포는 전 실마주면서 하고 있어요 
고치명 주시면 예둔가져가도 괜찮지만 스킬쿨감이 때쟁 PVP에서 중요하다고 봐서
신속 돌대 추천드려요!
+ 최근에 정단도 써보니까 좋더라구요

트포작은
스나이프 완벽함, 일제사격 은신 이거 두개는 꼭 추천드려요 
신속1400에 일제사격 재감보석7렙, 은신 트포4렙이면 1초정도 비는데 사실상 상시 은신이에요.
맵이 넓어서 은신 활용하기가 좋더라고요.
전 탈것도 필요없이 그냥 계속 은신으로 활보했습니다
샤프슈터,차징샷 트포는 그대로 레이드 트포 가져가주시면 됩니다
여유있으신분들은 크레모아, 이동베기 거리트포, 쉐댄 트포 다 해주세요

스킬콤보는
일제사격 은신 -> 이동베기 -> 쉐댄 -> 차징 -> 샤프슈터
2다운 없어도 여기까지 확정타입니다
차징샷 맞으면 상대가 다운되면서 피격이상인 상태라 샤프슈터 갈기면
약점포착 트포때매 존나 쎄게 들어갑니다

매있을시
일제사격 은신 -> 이동베기 -> 쉐댄 -> 매폭 -> 차징 -> 샤프슈터
2다운이면 스나까지 넣어줄수 있어요

팀은 패했지만 1등은 먹네요 막타 스나가 개꿀

상사됐어요