1620+ 교감 유저입니다 2년 가량 애정 갖고 키우고 있고요
하루 한번씩 인벤와서 드러눕기만 했는데 이게 의미가 있나 현타도 오고 퇴근하기 전에 교감 입장에서 생각나는 패치들 넋두리 해봅니다 빠진거 많을거고 순서 뒤죽박죽일수도 있으며 가독성도 안좋을 예정

고창 외곽딜 삭제
갓패치. 다만 늦은 감이 있었음

아덴 보석 추가
연구하는 재미o, 의미x

소환수 스킬쿨, 외형 개선
갓패치. 이때 겜할맛났었는데
이게 1년 반 전이었던가?

소환수 반응속도 개선(?)
지금도 좆같은데 이전엔 얼마나 개좆같았던건지 기억도 안남

서디블알 리워크
악세, 보석 교체하는데에 엄청난 재화가 들었고(상3교1>교3상1, 대지붕괴 등등) 옆그레이드 느낌이 짙었지만 유의미한 딜상승, 유틸이 추가되었기에 그러려니 했다 씨발

켈시온 아덴 수급 너프
나는 왜 씨발련아

4% 너프(미정)
밑도 끝도 없이 '응 니들 쎄니까 4퍼 너프'
돈은 돈대고 쳐박고 반년도 안되서 도돌이표 ㅋㅋ

씨발

주력기랍시고 뛰댕기는 애들이 보스가 살짝 백스텝만 쳐도 벽에다 박치기를 하고 허공에 브레스를 쏜다

분명 10멸을 사다가 박았는데 이게 세졌는지 아닌지 염병할 실눈 뜨고 쳐다봐야 겨우 알아차리겠고

나는 마리린이 너무 좋지만 이 새끼 때문에 아직도 도비스 몽환궁전을 부캐로 가요 십새끼들아

각잡고 딜찍팟가면 누구 하나 뒤지지 않는 이상 가족사진 강투~투사 뜨면 음 끄덕끄덕. 패턴, 기믹에 따라 카메라맨 되는 것도 섭섭할 뿐이지 이상하진 않은데 4퍼? 내가 그걸 쌩으로 쳐맞아야할 명확한 근거를 대라

수년간 문제되어온 구조적 하자들은 눈가리고 귀막고 패치마다 불쾌함만 주더니 결국 개선은 좃도 안해주다가 '니네 쎄니까' 깡으로 4퍼?

마력의 결정체는 너프해서 뭐할건데? 뭐 루나패스 스익 지표도 존나게 높음?ㅋㅋ 더 손대기 귀찮아서 걍 깡딜 4퍼 때린거 아니냐

씨발놈의 4퍼 메꾸려면 세상 얼마나 많은 염병천병을 해야하는지 알만한 새끼들이(모르나?) 이렇게 무지성으로 때리는게 맞아?

코멘트는 ㅅㅂ 어디 벽 보고 얘길하는건가 얼마나 그지같이 써제껴놨으면 유저들이 인벤에서 문단별로 잘라다가 해석을 하고 앉았는데 이게 맞음?

'교감 단일 각인' 은 씨발.. 이해도가 없는건지 관심이 없는건지ㅋㅋ 알아서 새겨들어라 이런거임? 니들의 무관심 덕에 유저들끼리 싸우고 있다

이 무능한 낭만싸개들이 여름이고 겨울이고 가면쓰고 쳐나와서 자화자찬에 낭만, 추억, 친구 ㅇㅈㄹ할거 생각만 해도 너무 행복하다ㅋㅋ 근데 교감이랑은 친구 안하기로 한듯

너프를 하더라도 줄건 줘가면서 납득을 시켜가면서 너프를 해라 제발

표현이 불쾌했다면 미안합니다 근데 쓰다보니 꼴받네요

분탕새끼들 = 분탕을 치던 말던 알빠노 싹다 지옥에나 가셈
반박,이새끼폰로아,서줌마네 = 님 말이 맞음
제인숙 = 세얼간이