안녕하세요! 카제로스에 인파를 키우는 앙단아 입니다.

일리아칸이 나온 이후로 별다른 컨텐츠 업데이트가 없어서 부캐키우는 재미로 볼다이크까지 버티고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

서머너가 너무 재밌어서 극특상소로 시작해서 지금은 교감으로 정착했습니다.

교감은 환각이 교복이란 것을 알고 있지만 제가 키우는 질풍기상이 에서 모티브를 얻어서, 극신 노각지배로 세팅을 했습니다. (노각 지배는 각성각인을 사용하지 않고, 단심컨으로 지배효과를 유지하는 것을 말합니다.)

치적이 부족하기 때문에, 빠른 스킬 쿨타임과 환각에 비해 높은 스킬데미지로 밀어붙인다고 생각해주시면 될 것 같습니다.

특성 / 목걸이 치신. 반지, 귀걸이 신속. (신속 1800 단심 터진 후 각성기 사용시 지배 현탐은 약 3-4초 입니다.)

각인 / 원한 돌대 교감 아드 타대 3 질증 2.
극신 노각지배를 하기 위해 97 깎기위해 약 3만페온 정도 쓴 것 같습니다ㅠㅠ 치적이 낮기 때문에 예둔을 빼고 타대를 씁니다.
원한 돌대 교감 아드 타대 3 각성 1
77로 지배교감를 하시고 싶으신 분들은 질증 자리에 각성1을 추천드려요. 그러면 반지 하나를 치명으로 가져가도 단심컨으로 현탐을 1초로 만들 수 있어서 부족한 치명을 가져올 수 있는 이점이 있습니다.

각성기 / 각성기는 지배 유지를 위해서 켈시온 대신 바그론을 사용합니다.

빠른 스페쿨 5초! 고창쿨 7초 등 쉴새없이 스킬을 굴리는 맛이 아주 좋아요. 환각에 비해 치적이 부족한 부분을 짧은 스킬 쿨과 좀 더 높은 스킬데미지로 커버한다고 생각하시면 될 것 같아요.

각성1 교감지배부터 노각교감지배까지 소나벨 일리 등 많이 다녀봤는데 생각보다 성능이 괜찮더라구요!

아 이런 세팅도 가능하구나 정도로 가볍게 봐주시면 좋을 것 같아요!

서머너 화이팅!

https://youtu.be/tj5fw-meX5s
일리하드3관 플레이 영상입니다. 수익창출과 관련없는 개인 기록용 유튜브 입니다.