4관까지는 하고 접으려고 했는데, 아무도 받질 않네요 ㅋㅋ..

2주전 카멘 3관 거절율 진짜.. ㅋㅋㅋ 엄청났는데 더이상은 무리 같아요.

알비온 패턴으로 자게에서 제가 엄청 싸웠어요 1~2주전에 몇분은 보셧을꺼에요

왜 서머너만 걸어서 피하거나 시정 써야하냐고

전 치특으로 클했지만

이정도로 숙련을 쌓았으면 타직업이면 진작에 깨고 4관도 트라이 했다고 생각해요.

아쉽지만 더이상 4관 취직도 안되고 보석도 팔려서 더이상 할 수가 없네요.

자게에 자매분이 썻듯이 퍼클레이스에서 서머너는 박탈당한게 맞아요.

10퍼클 역시 서머너 클하신분 업둥이로 클했고 도움 안됐다고 생각해요.

1달간의 박탈감이 있었지만 처음 퍼클이 나오고 밸패도 한다고 해서 참았지만

밸패 코멘트 보여줬듯이

개발자는 서머너를 아무것도 몰라요. 그리고 싫어하는게 느껴졌어요.

버리지 않았어요. 애초에 처음부터 서머너는 아픈 버그 손가락이었을뿐이에요.

혹시나 개발자 분들이 이 글을 읽을진 모르겠지만

최종레이드에서 

누군가는 축제 누군가는 장례식

1달간의 박탈감

그걸 비웃듯한 후속 버그(밸런스 X)처리 및 코멘트

까지 하신 이유가 무엇인가요...?

서머너가 스마게한테 뭔 잘못을 했나요?

그냥 당신들이 미워요.

그래도 수고 했고 이후에는 도태된 직업이 없어지길 바랍니다.

이만 이클립스는 얻지 못한 퐁퐁이...