<<사쇽 1낙으로 충분하다고 해서 바게에서 댓글 50개 달린적있음

상아탑 1캐릭 
일리 2캐릭 
쌀먹 제한으로 유기 1캐릭
최마 안썻음 - (2낙세팅 제외) / 배럭은 중갑 급타 반 고정 세팅 

전부 극신 / 마회팔 천상10 수호10 나머지 7따리

음진 천상 / 수연 윈오뮤 서곡 << 고정
2낙은 하프 / 소나 씀
--------------------------------------
사쇽 1낙 할때 기본적으로 최마 없어도 마나가 안딸림 << 어그로 아님

벅샷이랑 사홀은 필요시에만 사용
실질적으로 계속 돌리는 스킬은 6개
2낙에 비해 아덴 ㅈㄴ 늦게차긴 함 대신 카운터 / 무력 올라운더라 스킬 바꾸기 덜 귀찮
찬조 비율이 조금 낮긴해도 공팟에서는 기믹싸개용으로 개추
- 하다가 잘 수도 있음

2낙하니까 마나 ㅈㄴ 딸림 / 음식 마회팔로 커버 안됨 / 최마 무조건 쓰는거 추천 - 급타 빼고 넣을 가치 충분
하프 + 소나 게속굴리면 머나말라서 스킬 회색됨
아덴 ㅈㄴ 빨리참 2파티 홀나 이런거 아니면 거진 가족사진 찬조 ㅆㄱㄴ

낙인 유지력이 좋아서 스트레스 덜받음
1낙에 비해 아덴 뽕맛은 신세계가 맞다. 
무지성 용맹 발사대 or 무지성 절구도배시 차원이 다른 쾌감
아덴이 빨리 돌아서 파티플시 굉장히 재밌음 / 극신속말고 특화 or 보석 조금만 더 올리면 더재밌을듯

개인적인 생각임 다 숙련된 지금은 2낙이 좋을듯
나는 틀딱 공팟충이라 금수들 못믿으니까 카운터 + 무력 내가 다 할꺼임 << 이거면 1낙도 좋음
근데 2낙 들면 확실히 카운터는 잘 안치게 된거같음 ㅋㅅㅋ

공팟은 1낙인 해서 안터지게 하고
고정팟은 2낙인 해서 아덴 땡기셈

범용성은 갠적으로는 1낙이 좋은데
2낙인할꺼면 낙인 유지만 시키면서 아덴 땡기는게 goat인듯

월루하다가 심심해서 써봄

욕은 댓으로 하지말고 우편으로 ㄱㄱ
사사게에 트롤 박제할때 닉 깐적은 있는데 우편으로 닉 알려줌 ㄹㅇㅋㅋ