상하탑 방금다녀왔고 올 밑강먹고왔습니다. 패치전에는 동스펙이랑 가면 상상도할수없었죠 
그리고 마나 안딸려요 이게 상하탑이라 프리딜구조도 안나와서 더그런거같고 홀나랑 가서
4관 마지막에 45줄밑에 프리딜타임때 잠깐 딸린거빼고는 할만하네요 근데 홀나랑은 원래 그랬어서
익숙하네요
스킬트리는 저렇게갔고 선풍에 집중넣어도될거같아요 어차피 아덴은 풀로한번만 채우면 어떤콤보를써도
왠만하면 최판 다나가드라구요 그리고 지금 선풍은 협강으로바꿧습니다 트포가비싸서 신속썻던겁니다 협강이 너무맛있네요.

보석은위와같고 청룡진10홍 선연열10홍 반월섬8홍이면 쿨맞게돌아갑니다
9홍기준 청룡진9홍 선연열9홍 반월섬7홍 하셔도 돌아갑니다:)

전 콤보는 이렇게썻어요 들가기전에 아덴2개 채우고
맹 청 선연열 출 반 선연열 쓰면서 프리딜안나올때는 
맨 청 출반 선연열 선연열 이렇게썼어요
첫번째 콤보는 무력화나 프리딜 할때 쓰면될거같고
두번째는 기믹이나 그럴때하면될거같아요.
진짜 개쎄요 상하탑영상 곧올릴건데 이게 ㅋㅋ 유튜브로 넘겨서 올리는걸 할줄몰라서 하는중입니다.
상하탑 개못했거든요? 오늘 새콤보처음이라 근데 개쌔요 걍
상하탑영상 보시면 새콤보고 정신못차려서 실수도많이하고 백도많이 못쳤습니다.
참고용으로봐주세요 하핳...그리고 유튜브영상 처음찍어봐서 편집 그런걸할줄모릅니다 ㅠㅠ
디게기네요 하핳...
ps 태진아칭칭님이 연환섬 삼조격추천주셨는데 삼조격쓰니까 딜도늘어나고
선풍백스트레스가 없어졌습니다 제콤보 쓰시는분들은 삼조격 한번 추천드립니다.
선풍 광창도 나쁘지않습니당! 취향대로 쓰세용