이번패치는 기술스카가 드러누울자리도 아닌거같다 생각이들며 모두떠나고있습니다 이유가뭘까요?

딜 ,DPS 이런거아닙니다 이런거 1등해서뭐합니까 다음밸패때 내려치기만 존나당하는거 적당히 중하위여도 그런갑다 재밌게해야지 하고 플레이 할거였을겁니다 재미있으면 다용서되니까요

근데 이번 코멘트 보고 경악을 금치못했습니다.

밸런스 문제를 모두 알고있을거라는 기대감이 와르르무너지며 아 얘네들은 기술스카를 해본적도 없구나 하구요

제가보기에 기술스카는 3가지 큰 구조적 애매함을 가지고있습니다.

1. 2개의 유틸 6개의딜을 고점은 낮지만 무한 사이클돌려뽑아내는 DPS 이구조에서 카운터스킬을 채용하면 1개의 딜스킬이 빠진채로 타딜러로 따지면 6분의1의 딜손해를 앉고 카운터를 들고가야되는 불합리함
- 사실상 채용스킬의 트라이포드로 카운터로 변경했으면 이만큼 실망하지않았을거임

2. 431 332 상관없이 말라비틀어져버린 황천의 뒤틀린 배터리량
- 스카우터는 신속이 주스텟이 아니고 치명이 코어스텟입니다 근데도 자원이 매마르고 모자랍니다 기존 배터리 코어트포작 해놔도 모자랐습니다 ㅋㅋ 펄스트포작기준 331 > 348 ㅋㅋ 우와 존나많이올랐네 근데 평타를맞추면 배터리가 감소하네!! ㅋㅋ

3. 드론스킬 / 합작스킬 / smg 스킬의 데미지구분이
1/1/0.7정도 됩니다 이딴식의 딜배분이면 뭐하러나눕니까 사실상 기술각인을 채용하는 이유는 이젠 배터리말곤 없습니다 솔직히 실험해보나 마나겠지만 음식먹고 아에 기술각인빼고 그자리에 딜각인 끼워놓으면 그게더쎌수도있습니다
- 사실상 1/ 1.2 /0.5 이렇게 나누시던가 합작스킬 배터리는 드럽게 쳐먹으면서 이게뭡니까

기술스카의 근본적인 문제점도 모른채로
배터리가모잘란거 아는데 알아 어쩌라고ㅋㅋ 이딴식 배터리만 한줄 꼴랑있는 코멘트보고 고점낮은거 알면서도 애정으로 겜하다가 이젠 못해먹겠네요

제가보기에 앞으로 기술스카 전망을 보자면 이해도 0.1도없는 개새기가 밸패때 갑자기 딜  -1티어만들고 그다음은 딜구조 병슨만들고 나사가 하나씩 조이고 빠지는 반복이 될거같습니다 이딴식으로 놀아나기전에 탈출하려합니다

나중에 문제 잔뜩터지고 기술 좀 해본새기가 밸패해서 어느정도 자리 잡히기전까진 앞으로 안건드리려합니다 그냥 싼맛에 5렙보석 쳐박고 배럭으로 하실분들만 하십쇼ㅋㅋ

애초에 딜버프 바란거아닙니다 그냥 구조자체를 이해 못했으면서 존나 잘아는척 상향해줬다고 우쭐거리는게 꼬와서 때려치는겁니다

반박시 니말이 맞음