안녕하세요 아만 서버에서 기술스카 키우고있는 규민짱이야 입니다.
시간이 조금 지났지만 기술스카 군단장 헬 3종 성불기념글이라도 남기려고 왔습니다.
출시때부터 꾸준히 기술스카만 키워온 유저중 한명으로 현재 인식도 고점도 암흑기인거 잘 압니다만 
기술도 분명히 장점이 있다는거 말씀드리고 싶어요.
맞딜이 가능한 캐릭터를 제외하고 때리면서 피한다의 개념을 적응시키기 좋은게 기술입니다. 다른 말로 어떤 어지러운 패턴이 나와도 기술슼한테는 대부분 딜각이 나온다는 말입니다. 이걸 섬세하게 적용시키면 기술스카로 어떤 레이드에서도 강투급 딜러는 된다고 자신있게 말할 수 있습니다. 패턴이 차분하고 사멸분들 딜각이 잘 나와서 잔혈을 내주면 그냥 주는겁니다. 전 놓친거없이 잘 때렸으면 성적과 관계없이 스스로 만족합니다
딜 부족한레이드라고 거르지마시고 기술스카 받아주세요 1인분이상 충분히 해낼수있는 딜러입니다.
아 제가 스카는 싫어해서요.. 기술은 죄송해요.. 기술은 시너지가 뭐에요? 아.. 죄송합니다
실제로 제가 헬 구인구직하면서 들었던 말입니다. 헬탄도 헬비아도 성불당시 당당하게 강투 가져왔고 헬쿠크도 조합문제가 딜부족으로 연결된다? 분명 더 빠른조합 빠른택틱은 있습니다만 기술끼운다고 문제될거 전혀없고 자기몫 다 해냅니다. 
기술스카 화이팅! (유산도 화이팅입니다)
마지막으로 총력전 집탄률 개선좀ㅜ