어제 인벤 화제글에 올라온 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자원 / 쿨타임 무제한 걸고 무한 변신에

무지성 핵쓴 캐릭마냥  QR QR QR QR QR QR QR S QR S QR S QR S

ㅇㅈㄹ 하는데도 1700만 DPS 나오는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 위 영상에서 블래스터 DPS 2900만 까지 뽑히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적이 플레이 2900만 vs 자원 / 쿨타임 무제한 무한 변신 핵 쓴 새끼 1700만

블래에서 충격먹었는데 서머너가 나와서 1540 서머너 1100만 DPS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미쳤다 돌았다 하면서 유산게시판 들어왔는데

딜 4% 올랐고 잡혀도 변신 안풀려서 만족해하는 유산님들 보니까

웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨지마라 유산스카 , 누보넣 , 날먹캐 , 쌀먹캐, 쉴드충  온갖 희롱 다 당하고 

자원 쿨타임 무제한 변신 무제한 QR 무한 개 씹 핵 쓴 캐릭마냥 딜 넣고 딸랑 1700만 떠도,

유산 스카 사망선고 글이 30추 이상먹고 인벤 화제글 올라가도

4% 딜 상향에 잡기 변신 안풀림 이거 2개에 행복해하는 유산게시판 보니까

현웃터짐 . 

이정도면 로아에서 가장 대인배 직업해줘야됨. 

ㄹㅇ임.