일단 최대한 편의성 위주로 생각해봤고 아마 본서버에 넘어가면 저는 이 셋팅으로 할 것 같습니다.

기동타격 - 7레벨 - 빠른준비(5) - 날렵함(5) -속행룬   -  홍염

과충전 배터리 - 9레벨 (시너지 + 연속폭발) - 출혈룬

레이드 미사일 - 배터리방출(5) - 오르간미사일(5) - 약점포착(5) - 단죄   -  멸/홍

아발란체 - 배터리충전 (1) - 영점조준 (5) - 간결한 마무리(5) - 심판  - 멸

베이비드론 - 정교한 명령 (5) - 플레임 베이비 (5) - 총력전 (5) - 속행  -  멸/홍

카펫 - 배터리절약 (5) - 폭렬포화 (5) - 약점포착(5) - 속행 or 압도  - 멸

어나힐레이션 - 제압사격(1) - 편제개편(5) - 전우(5)  - 질풍   - 멸/홍

에너지버스터 - 응축(5) - 플레임버스터(5) - 멜트다우너(5) - 질풍   - 멸/홍

사실 본섭 셋팅에서 큰차이 없는데 

음식먹고 어나힐레이션에 제압사격(사거리 증가) 넣고도 배터리가 1분20초정도까지 버티는거 확인했는데 이정도면 충분하다 생각합니다 

카펫도 기동 홍염뺏는데 저는 일단 기동 홍염이 편한 것도 편하고 레이드에서 기동3체인 x 2 로 아드6스탯만들고 
딜박는걸 선호해서 카펫 홍염은 뺏습니다

카펫 10홍 넣고 치면 제 사이클 기준에서는 살짝 쿨정렬이 불편해서 뺏는데 저는 이게 괜찮은 것 같습니다. 실제로 지금 헬레이드 깨면서도 332 카펫세팅으로 다니고 있긴합니다

본서버 군단장/어비스레이드는 플레어빔 쓰고있는데 치적이 70까지 내려가면 아무래도 불안하긴 해서 갈아타려구요 무엇보다 파괴가 "아발란체"에 추가 되었고 "과충전배터리 2트포" 에 1파괴가 추가되어서 본서버로 넘어오면 플레어빔 빼도 될 것 같아요

상하탑 2 / 3 / 4, 특히 3관문에서 첫 박치기에 파괴보는게 중요한데 아마

각성기 (2) - 과충전배터리 (1)(1) - 아발란체(1)  그리고 나머지 파괴는 변신하면 1인분 이상은 하지 싶네요

전체적으로 속행룬 이빠이 줬구요 카펫에 전설압도넣어도 괜찮은 것 같아요 생각보다 파괴 낭낭해서

배터리는 명허스 먹고 딱 좋습니다 펄스파이어 넣으면 더 좋긴한데 펄스파이어 배터리 차는 것보다 
과충전배터리가 출혈룬 + 시너지 유지시간 대폭증가 라서 당분간은 과충전 쓸듯 과충전 쿨돌아와도 틱뎀 때문에 시너지가 8초가까이 남아있어요

dps는 속행만 야무지게 터지면 진짜 괜찮게 나오는 편인 것 같습니다

보통 평균 치명타율이 72~73정도 나오는데 조금 잘나온것 + 속행빨로 3150~3200까지는 볼 수 있는 것 같아요
속행룬 다빼고 쳤을때는 한 3000+- 정도 나오네요

셋팅은 원예돌질기 아1이니까 97돌이 마려워지는 패치인 것 같습니다

PS: 그리고 431도 생각보다 준수합니다 특히 431카펫 괜찮은듯? DPS는 332랑 큰차이 없음 근데 손에 안맞아서 저는 패스 

전체적인 셋팅은 카펫이 있고 없고 제외하고는 거의다 비슷하다고 보시면 됩니다. 이번 패치 때 파괴가 이것저것 들어왔으니 고점 봐야겠다 싶으면 카펫이 괜찮음

그리고 환각 1300/1100~ 1200/1200 셋팅이랑 구원 1800/600 셋팅이랑 구원이 평균값이 쪼오오금 높은 것 같기도한데  거의 비슷한 dps가 나오는데 치적시너지에 따라서 스왑하시는 것도 괜찮은 방법 같음 물론 환각하면 손가락 아파서 패수,, 

저는 늙은이라 구원갑니다

혹시 AS패치가 있다면 드론부착시 말고 상시 10% 이속이랑

어나힐레이션 10~15% 딜증좀 부탁드립니다 합작스킬인데 딜이 너무 애매해서 뺄까말까 고민하게 됩니다 아니면 이 새기 시전 시간이라도 좀 줄여줍쇼