뭐, 서로 의견 달라서 댓글로 논쟁한 것도 아니고
다짜고짜 똥글 쓴다고 비판도 아닌 비난을 하면서 선박제하신건 님입니다.

뭐가 잘못됬는지 끝까지 인지를 못 하시는 것 같아서 손수 적어드릴게요.

1. 제 주장도 하나의 의견인데 비판이 아닌 똥글이라는 비난으로 박제한 점
2. 박제 글에 제가 1660+ 처단자인 점을 가지고 비아냥 거리며 조롱한 점

님이 잘못한 건 이 2개입니다.

처단자 상향 방향성에 대해서 저랑 의견이 다를 수 있고, 그건 사람마다 방향성이 전부 다를거라고 생각합니다.

물론 해당 논제를 가지고 댓글로 논쟁을 하며 어느정도 갈등이 있을 수도 있다 고 생각하는데...

다짜고짜 박제 해버린 부분은 님이 선을 먼저 넘으신 겁니다.

뭐, 저는 틈날 때마다 수시로 자게에서 처단자 상향 외치던 놈이라 평소처럼 처단자 상향 외치고 있는데

'딜 10% 너프 하더라도 구조 개선이 필요하다.' 는 글에서 '딜 10% 너프' 에 꽂혀서 박제를 박아버리면

제 입장에서는 솔직히 좀 어이가 없긴 하거든요?

님이 평소에 활동을 활발하게 하시던 분도 아니라서 '이제와서 갑자기???' 라는 생각 밖에 안들어요.

마지막으로 님한테 인증을 하라는 이유는

나도초 님이 저를 선박제 하시면서 제가 1660+ 처단자라며 조롱까지 같이 하셨잖아요?

님은 얼마나 잘나셔서 제가 1660+ 처단자인 것을 가지고 비아냥 거리며 조롱을 하십니까?

이것저것 선빵 날린건 님 이고,

그래서 얼마나 진심이길래 1660+ 까지 처단자를 키운 저를 조롱하는지 보려고 인증하라는 겁니다.

인벤에 공개 인증 같은 부분에 있어서는 다른 분들 조언 들어보니 좀 아닌 것 같아보이니,

인겜 닉 적어서 쪽지 주세요.

뭘 잘못했는지 인지도 못 하고 계신 분한테 사과 받을 기대도 안하니 처단자 정말로 키우는지만 확인하겠습니다.

비겁하게 쪽지 보낸 것 가지고 공개 박제하거나 조롱할 생각은 없으니 걱정 마시고요.

설마 겜안분은 아니실거라고 믿습니다.