100 달성 - 교환불가 무기 윗잠 에픽 / (에디 공10/마10) 
               교환불가 방어구 윗잠 에픽 / (에디 공10/마10)
               일단 에디가 갖춰지면 윗잠을 돌려서 토드식으로 꾸준히 쓸 수 있음
               수상한큐브 ~ 블랙큐브 큐브 튜토리얼 추가
               토드 튜토리얼 리뉴얼 ( 제대로 설명 추가 필요 )
               단계적 성장 할 수 있어서 재미를 붙일 수 있음
140 달성 - 교환가능 장신구 ( 옥션 이용하는 방법을 익 힐 수 있는 기회 )
150 달성 - 교환불가 루타비스 기간제X
               최소 추옵5% 정도는 줘야된다고 생각
               5% 그 이상을 원하는 유저는 옥션에서 구매 또는 코인샵 환불을 돌릴 수 있는 선택

5차 전직 후 코어강화 설명 리뉴얼 (진짜 제대로 된 설명 필요... 저도 처음에 다 갈음)

200 달성 - 코젬 / 이벤트 반지
205 달성 - 코젬
210 달성 - 경코 / 피앱 (220때 주는거 에바.. 210부터 사냥 너무힘듬)
215 달성 - 비약 
220 달성 - 코젬 / 피도미
225 달성 - 카벨 격파 후 유니크 엠블렘 ( 테라버닝 캐릭터 끼리만 클리어)
               테라버닝 파티시스템 구축 ( 고렙 버스 타면 의미 없음)

이 정도만 되도 버닝섭에서 즐길거 즐기면서 본섭가서 스펙업 생각 할 생각으로 꾸준하게 재밌게 할 듯 함

성장하는 과정을 즐길 수 있게 해줘야됨!