뭐 마스터 물그마 구간도 심해라고 하시는분들도 있겠지만

어디나 사람사는 구간이니깐요 ... 마스터도 트롤이있으며 그마도 트롤이있으며 하다못해 천상계 4400정도에도 트롤은

존재합니다.

저는 개인적으로 3300정도 미만이라고 생각합니다 .

마스터는 던지는판이 우선 적어지며 그래도 보이스톡같은거 원활하게 하는편이 많아집니다.

어느정도 위도우 한조 톨비라도 조합맞춰주는 경우도 많고요 .

지고 고속도로 뚤리고 빡쳐서 트롤하면 양반이지

3300미만구간은 위도우 한조중 하나가 나오면 보이스건 채팅이건 빼주면 안됨?

던진다가 10판중 4판이상 나옵니다 .

사실 대리기사나 부캐들은 이 위도우 한조 정크렛같은 픽을 하나만 고르면 별로 상관하지 않습니다.

이길수 있기때문이죠 . 그리고 이런픽 하나 기용하는것은 충분히 저티어에서는 잘먹힙니다.

가슴에 손을얹고 한조 톨비 위도우 토르비욘 시메 같은 트롤픽에 져본적 있지않으십니까 ?

우리편은 조합을 맞춰도 그에 맞는 대처픽을 고르지못한다면 정석조합으로도 질수있다는거죠 .

>윈스턴 디바 겐지 라인등의 부재 <

이 심해분들은 자기의 점수가 떨어져도 남이 고통받아도 된다는 마인드로 사시는분들 같습니다 .

"대다수가 하는소리가 예는 올려주면 안되서 트롤한다 "

"시작한지 바로 죽고 위도우 탓하기"

그런데 또 던지는분들이 실력이있냐 그것도 아닙니다 .

못올라가는 사람들의 특징은 딱두개에요 ,에임 .센스 이두개가 남보다 적어서 못올라가는겁니다.

나름 천사마인드로 듀오 루시우 하게하고 저도 늦게 픽했는데도 이구간 사람들은 3살먹은 어린애처럼 관심받고

싶어해서 그러나 같은편 멘탈은 무참히도 찢어 발깁니다..

삼청교육대 교관처럼 솔큐로 갈구면서 몽둥이로 패고 좀 야수성을 보여야 제가 이기는 구간 같더군요 .

듀오는 진짜 암걸림...

심해 여러분 부탁입니다 . 제발 따라던지지 마십시오.

또하나더 생각이나는데 이구간은 정말 흑인 할렘가처럼 말한마디 때문에 던지는 구간입니다 .

b까지 고속도로로 밀고 제가 보이스로 샤샤샷 했더니 팀원하나가 우리팀겁나 못하네 하면서 싸우더니 던지더군요..

또 관심받고싶어서 내가 캐리했네 하길래 그냥 아무말안했더니 혼자삐져서 던지는 구간입니다..

심해여러분 듀오하려면 2인큐 듀오하지마세요 ..정말 내안에 용이 아니라 암이 꿈틀됩니다 ...

표본은 정확하지 않습니다 . 오늘 초딩이 많더라고요 pc방에