티어가 오르려면 ???

정답은 이기면 됩니다 .

이기려면 ???

게임을 잘해야겠죠

라인 vs 라인 이있고 상대솔져랑 우리솔져가 있습니다 . 그런데 조합도좋고 보이스톡도 잘되는데

계속 한타가 지고 화물이 밀립니다 .

그럼 여기서 우리솔져는 생각을해야합니다 . 내가 보이스톡으로 아나랑 호흡을 맞춰서 나노솔져를 갈것인가

적진 뒤로 돌아가서 궁키고 아나부터 잡고 진형을 무너트릴 것인가.

솔져는 결국 뒷치기에 성공을하고 뒷치기만 하게되었습니다.

그걸 보던 상대편 호그는 생각없이 상대편 쪽 에서만 뒷쪽에서 뒷치기를 하고 한명은 따고 죽습니다 .

그리고 채팅으로 글을 씁니다.

아니 내가 힐러짤랐는데 너네는 도대체 뭐하냐 ? 게임보다 채팅질 하는시간이 더많아졌습니다.

이호그는 시간이 지나서 인벤을 보고 생각을 하였습니다 . 아 내가 잘못했구나

''내가 한명을 짜르는거보다 우리 아나를 지키면서 옆에붙으면서 라인방벽치는게 훨씬 좋을플레이 일수도 있겠구나.''

'' 내가 호그로 2명짤르는 것보다 자리야로 우리편 한명을 지켜주는게 더날수도 있겠구나 ''

모든 게임은 유기적으로 해야합니다 .

한가지 길 (승리) 에 수많은 변수에 변수가 있는 것입니다 .

여러분이 느끼는 팀운죳망게임 이란것도 결국 한가지 틀에 박혀서 똑같은 플레이를 반복하니깐 생기는 거 아닐까요?

생각을 하시고 어떻게하면 이길까란 생각을 잠시해보세요 .

상대자리야가 잘한다?

호그를 한다

상대맥크리가 잘한다?

호그를 한다

상대 리퍼가 잘한다?

호그를 한다

상대 겐지가 잘한다?

호그를 한다

흠 생각이있으면 호그하세요