심해 탈출?
채팅으로 인성 각인해주는 사람들이 태반이야 더 웃긴건 초딩도 가끔 보이스로 말은하더라 말만해..... .이해할수있어 부끄럽겠지....그런데 경쟁전이 잖아 이기려고 하는거잖아...보이스는하자...구요 제발

그리고 시작 챔피온 고르기 전부터 본인 하고 싶은거 하고 채팅으로 니가 이거해 니가 이거해...이건 뭐지? 캐리해주는건가?
자기가 원하는 챔스 안 골랐다고 또 채팅으로 욕해 ....그리고는 던진데 니들이 알아서해 나도 첨에는 내가 잘하는거 하는게  도움이라생각했는데 그게아니더라 상황따라 챔피온두 바꾸고 그렇게하는게 좋더라...
해본적 없는 힐러도 연습해보고 혼자서 모른거 알아가니 재밌어 근데...욕부터하고...패작하고...던지고 이럴꺼면 왜? 경쟁전으로 남에게 피해를 주는거야?  정말 내 인성도 터질분들이 많아...난 프로게이머가 아니라구...!!

1.보이스 다들 추천하잖아 해.
2.챔피온 잘하는거해 근데 상황에 맞게 변화를 줘
3.겜은 질수도있어 인성부터 채우자.
4 챔피온? 힐러 해보니 고맙게 힐러 욕인 잘안해 메르시가 힐을 안줘도 욕 안하더라....있는거 자체가 고마운가봐 힐러읍음 루시우라도해..
5.북미섭은 추천 안할께 한국인이 많더라...거기도 한글로 욕하드라 부끄러웠어....그런 인성이...ㅠㅠ
6. 실력을 키우자. 아케이드 3vs3  으로라도  캐리해봐...자신감이생겨
7. 경재전에서 만난 실력좋은 사람들을 친구로  늘려가자..
아직 못 만남....,.심해라서 그런가?

나도 내가 잘한다는건 아냐 초보고 이제 눈에 잘 들어오더라구요
비추 챔스 해도 난 욕안해 챔스별 운용이 다르니 나보다는 났겠다고 생각하니깐 그런데  욕만은 자제하자...나도 살면서 욕은 하지만 그냥 툭툭 욕하지는 않아 여자들  대부분이 욕하는거 좋아하지 않더라 연예두해야지 장가도 가려믄 인성이 반이상 먹어주니깐 겜에서라도 인성 챙기면 좋은 친구가 될수도 있잖아요!...ㅎㅇㅌ!

아....난 결혼했어요  오버워치 이제2주되가...fps와 다른 재미는있어요 서든은 안하고 스포정도랑 tps디비전 이런거 좋아함...유비가 열받지만 겜을 잘 만들어....ㅠㅠ
저  작은 실천이 많은 도움이 되더라구요....그래도 욕들은 많이 하겠지

젤 좋은 방법은 좋은 게임 실력좋고 인성좋고 즐길줄아는 친구를 늘려서 정말 잼나게 하는거..
아....난 동생 계정으로 구매해서 이제 시작한 초보입니다.
친구들은오버워치 안함 동생이 포기한 이유를 알겠어..오버워지는 팀웍인데 솔플러  혼자 캐리하는 장면은 많이  없음....