인벤유저들을 ㅈ벤 유저라고 비하한 TeamGT 분들 잘보세요

AR인증샷과 영수증인증샷을 시키지도않았는데 자랑스레 올리던 TeamGT히로님은

포켓몬가방 인증샷을 부탁하자 광폭화가 되어 필자에게 반말시전, 그리고 ㅄㅇ 등등 심한 욕설을 퍼붇고

만나서 죽빵 10대를 때리겠다고 협박까지 하였습니다

화력이 딸리던지 TeamGT 팀장까지 불러서 쉴드를 치는데

팀장이 올린 인증샷은 트래커로 애버라스 많이잡은거 자랑질하는 스샷과 GT ㅈ목질 사진, 자기 알깐사진 , 걸은키로수를

인증샷으로 제시했는데요

어제부터 계속 포켓몬가방 인증을 부탁드렸는데도 결국 이 인증은 하지않더라구요?

알 몇천개 까도 그게 다 10키로입니까 ? 쓰잘데기없는 2KM 5KM 다 포함한건데

그리고 걸은키로수도 자전거랑 차타고 하루에 100km도 올립니다 ^^ 그리고 GPS도 조이스틱으로 움직여서 KM수 올립니다

정작 제일 중요한 인증샷은 안올리고 계속 쓰잘데기없는 스샷으로 인벤유저의 눈을 가리고 계시네요

GlingK님의 말씀대로 희귀포켓몬 잡은수와 포켓몬 가방 1,2페이지만 인증하면 끝납니다

당당하면 인증하세요 뚜스프레 그만하고 ㅡㅡ

그리고 트래커도 엄연히 봇돌려서 잡는 걸로 위치보여주는겁니다 서버과부하도 주고 봇이랑 동급입니다

불법프로그램쓰면서 잘했다고 당당하게 떠드는게 참극혐이네요