난 그럼 원클팟이면 지원오는사람 아무나 받아서 가도 되는걸로 알겠다고? ㅋㅋ

당연히 장비 보고 귓말로 어느정도 경험 있냐고 물어보고 그런 절차는 있지

지금 내가 귀요미창기사를 까는 이유는 너희팟은 원클숙련딜 모집한다고 써있는 시점에서

광전이 지원했으면 바로 받았을놈들이 법사가 지원하니까 니가 원클이든 나발이든 법사니까

장비볼거도 없고 귓말로 세세하게 물어볼거도 없이 바로 씹자 이렇게 되서 그런건데?

그래놓고 법게에 떡하니 뭐 법사님들 퀴르갈 힘내세요? ㅋㅋ

내가 시험삼아 파티신청 했을때 귀요미창기사가 파장이라 이사람은 그래도 

하다못해 귓말로 경험같은거 물어라도 볼줄알았다 

그랬으면 내가 자세히 말해줬겠지 근데 아예 씹었잖아 근데 무슨 숙련이면 아무나 데려가고 나발이고야 법사니까

씹은건데

귀요미창기사 이치대로라면 법사=아무나 로 성립해버리는데? ㅋㅋ

니가 걱정안해줘도 퀴르갈 졷밥인던 막보 5분컷 하고 다니니까 걱정마라

난 단지 귀요미창기사가 인던에선 좀 흥하는 사람이라길래 법사가 파티신청하면 어떻게 나오나 볼려고 했던거

뿐이었다 씹었어도 거기서 끝이었는데 니가 법게에 글 이따구로 싸질러놓으니 어이없어서 태클걸은거지