제 파티는 절대 법사 안데려간다? 도대체 어떤 근거로?
님이 제시하는 근거는 '님이 지원했는데 까였다' 이것 뿐 아닙니까?
근데 님이 법사인데 까여서 법사는 안데려가나보다 라는 결론이 쉽게 성립되나요?

역으로 생각해보죠. 광전사가 지원을 넣었습니다. 근데 님처럼 까였습니다. 그럼 그 파티는 광전을 안받는 파티겠군요?
"이 파티도 내가 법사라 안받는군?, 나를 안받을 정도면 법사는 아예 안받겠네?"
이건 순전히 법사는 팟을 안받아준다는 피해망상이 전재된 결과가 아니겠습니까?

님이 얼마나 법사를 대표하는지 몰라도 님을 안받았다고 법사 전체를 안받는걸로 대변할정도의 힘을 님이 가지고 있습니까? 잘나도 참 잘났네요. 네, 저는 님 누군지 모릅니다. 대마법사님을 몰라뵈서 참 죄송하네요ㅋㅋㅋ. 파티를 안받아준 근거는 제 나름의 면접기준에 님이 미달했을뿐, 님이 법사건 유명하건 관계 없습니다. 

어떤팟에선 퀴르갈 감사장 보는 팟이 있죠. 어떤팟은 몇회클, 어떤팟은 철기탬, 상급브로치, 저는 간단히 퀴르갈에 노란게 있나를 봅니다.
아무리 원트팟을 모집해도 정말 말도 안되는 분들도 지원오고 몇시간 트라이 끝에 결국 못께는 경우도 많았습니다.
이편이 경험상 가장 안정적이고 원트에 끝나는 경우가 많았습니다. 지금은 숙련딱지 붙이셨는지 몰라도 그때는 아니였을겁니다. 맞죠?

님이 말씀하신 코미디 대본중에 '원클팟에 지원하는 사람은 전부 원클할 능력이 충분하니까 살펴보기도 안하고 받아도 된다?' 장난하세요?ㅋㅋ 숙련된 파티장 칭호는 받으셨는지 의심이 될 정도네요.

또한 님이 말씀하신것중 제가 귓을 주기라도 했을거라구요? 그럼 반대로 님은 파장에게 귓안하고 뭐했어요?
전 지원자들에게 귓안드립니다. 지원자도 많을 뿐더러 님처럼 까이는 분도 솔직히 많습니다. 저도 더이상 트라이는 싫고 확실히 가고싶으니까요. 님이 절 얼마나 안다고 남들은 다 귓주고 받아주는데 님한테만 귓안했다고 생각하시나요?

님이 까였다고 법사를 안받는다라고 앞뒤없이 단정지을 정도로 님이 잘난존재인진 몰라도
저는 옛날 아캬사때부터 아무리 배척받는 클레스라도 차별없이 플레이했습니다. 물론 차별과 면접기준을 혼동하면 안될겁니다. 요리조리 말장난으로 덤벼봤자 애초에 님 논리는 대단히 허술하고 짧은 생각일 뿐입니다. 열심히 관종질이나 하세요.