법게이 : 인던 딜 존나 구림 상향좀요 

어그로 : PVP 존나 사기인데 징징이새끼들 ㅉㅉㅉ 그만 좀 쳐 달라 해라 법돼지 새끼들아

법게이 : ...? 아, 아니 전 인던 말한건데요 

어그로 : 법사 인던 딜이 뭐가 구리냐 난 잘만 뽑는다 니 딜사이클이 문제다 어쩌고저쩌고 

법게이 : 그래서 님 아이디가? 딜사이클이? 인증가능?

어그로 : (실종) or 졷나 쓸데없는 PVP 전적 인증 or 그렇게 꼬우면 다른 클래스로 갈아타라

야이 병싄들아 

PVP 상향해달라고 한 적도 없는데 줫나게 법꿀법꿀 육식부심 오지네 콱마 얼송으로 찔러죽여벌라

여기 PVP 하는 사람이 많을 것 같냐 PVE만 하는 사람이 많을 것 같냐 

다른 클래스도 좀 해보고 하다보니 뭔가 법사의 묘하게 후짐성과 부족함을 깨달아서 그러는거지 

돈 존나게 처발라서 지옥불 로또크리 가끔 터지는거 가지고 질질 싸면서 법사 딜좋음 누적딜 ㅆㅅㅌㅊ 이지랄 

손가락 탓입니다 딜사이클 탓입니다? 지금 인기글에 있는 저거? 

법사가 32%네요 ㅆㅅㅌㅊ 역시 법사 상향은 필요 없네요 ㅠㅠㅠ ???????

광전 검투 사이에서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 베상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동렙 동컨 비슷한 무사 마공 인술 데려가봐 법사가 얼마나 나오나 

당장에 사게도 징징, 그 좋은 권술 인술도 징징, 창게 가도 징징 

근데 왜 법게에서만 유독 법돼지라고 개지랄병 나냐고 머가리에 혼돈 처맞았나 피아식별 안되는 십새끼들 

그냥 다 접고 인술키워 똘갱이들아 

로브입고 무기 빙글빙글 돌리는건 똑같으니까