하급
어둠의 동굴
베르아크 성채

갈 필요 없는 개쓰레기 갈비지 던전

파라성 때처럼 추보에 골드가 있는것도 아니고 어웨이크 토큰이 있는 것도 아니고 희귀 상자가 100% 확정인 것도 아니라 전 시즌에 하던 사람들은 갈 필요 1도 없음

추보 빼러 갈 가치 없으니 걍 가지마세요 확실하게 말할 수 있음 심지어 4강부터 필요한 특수 강화 재료도 안줌

중급
저주받은 테네브리스 성채
벨리카 지하관문

여기서부터 희귀 상자 100% 확정 드랍이라 좀 다닐만함. 전설도 가끔 나옴. 이 두 개는 조금 갈리는데 일단 패턴 자체에 스트레스가 없지만 좀 길고 루즈한 지하관문, 패턴은 스트레스 덩어리지만 잘하는 힐러와 가면 그나마 빠른 테하

두 개 모두 장단점이 있음

추보 큰 가치는 없음 4강부터 쓰이는 특수 재료를 나눠서 드랍하기에 어찌됐건 둘 다 가야하긴함 아니면 둘 중 맘에드는 한곳만 뺑이치고 한쪽 특수재료는 어웨이크 토큰으로 땜빵쳐도 ㄱㅊ

상급
잠식된 테네브리스 성채
왜곡된 리안의 지하전당
코어 융합소

테상은 갈 가치 없는 스트레스 덩어리 트레시 던전 버리세요 속편하게... 진짜 가면 스트레스만 받습니다 온갖 지랄 맞은 정화 유도 패턴 떡칠을 해놔서 딜러도 스트레스 탱커도 스트레스 힐러도 스트레스 걍 가면 스트레스만 받는 던전 

추보만 빼고 바로 버리세요 뺑이 치다 현타 옴 

이 던전에서 주는 특수 재료는 어웨이크 토큰으로 땜빵치는게 정신 건강에 이로움

리상 갈만함 
코하 갈만함

추보 빼고 리상이나 코하 하나 잡고 뺑이 치는게 좋아보임 파티 구하기 쉽고 편한 코하 위주로 돌리는것도 낫배드

희귀 100퍼 확정 전설 자주 드랍 신화 가끔 드랍 장비상자 쌍드랍도 보임

최상급
바하르

선택지 없음

자 이제 정리를 해보죠

전 시즌 어느정도 하셨던 분들은 

테테지코리 중급/상급을 추보뺍니다 (테하 테상을 앞에 빼놓는게 맘편할듯)

상급갈 템이나 딜이 안되는거 같다 테2지2, 테지지지, 지테테테 이런식으로 빼는게 좋아보임

그후 남은 주화로 자신이 필요한 강화 단계에 맞춰 중급/상급 던전 중 한곳을 정해 뺑이칩니다 부족한 특수 재료는 어웨이크 토큰으로 해결합니다

이렇게 전설 9강을 4부위 맞추고 바하르에 대가리 깨지러 가면 됩니다