최신 버전 주소 입니다.
코덱스 중 수집에 관련된 책 찾기 입니다.
감시대 주둔지 인근 편 이고
다른 지역 또한 업로드 예정입니다.
찾지 못한 책들은 오픈 후 찾게 되면 추가 업로드 하겠습니다.

149번 
150번 불의 종족, 오크의 역사 2페이지
151번
152번
153번
154번
155번
156번
157번
158번
159번 백조의 기사단 인장
160번
161번 되돌아온 편지 1페이지
162번 되돌아온 편지 2페이지
163번 되돌아온 편지 3페이지
164번 투라네 마을의 비극 1페이지
165번 
166번 투라네 마을의 비극 3페이지
167번 투라네 마을의 비극 4페이지
168번 투라네 마을의 비극 5페이지
169번 좀비 생존자의 일기 1페이지
170번 좀비 생존자의 일기 2페이지
171번 좀비 생존자의 일기 3페이지
172번 좀비 생존자의 일기 4페이지
173번 좀비 생존자의 일기 5페이지
174번
175번 마일로 번즈의 모험 일지 - 테벤트 신전 편 - 2페이지
176번 마일로 번즈의 모험 일지 - 테벤트 신전 편 - 3페이지
177번 마일로 번즈의 모험 일지 - 테벤트 신전 편 - 4페이지
178번 마일로 번즈의 모험 일지 - 테벤트 신전 편 - 5페이지