최신 버전 주소 입니다.

코덱스 중 수집에 관련된 책 찾기 입니다.
스톤가드 성 인근 편 이고
다른 지역 또한 업로드 예정입니다.
찾지 못한 책들은 오픈 후 찾게 되면 추가 업로드 하겠습니다.

223번 개성대로 살아라! 제이크 핸더 자서전 1페이지
224번 개성대로 살아라! 제이크 핸더 자서전 2페이지
225번 개성대로 살아라! 제이크 핸더 자서전 3페이지
226번 개성대로 살아라! 제이크 핸더 자서전 4페이지
227번 개성대로 살아라! 제이크 핸더 자서전 5페이지
228번 위대한 공성전 1페이지
229번 위대한 공성전 2페이지
230번 위대한 공성전 3페이지
231번 스톤가드 성이 함락되던 날
232번 폭군 페르난의 최후 1페이지
233번 폭군 페르난의 최후 2페이지
234번 폭군 페르난의 최후 3페이지
235번 저항군 연합 공동 선언문
236번 아미토이의 기초 원리 1페이지
237번 아미토이의 기초 원리 2페이지
238번 아미토이의 기초 원리 3페이지
239번 골렘 연구 개론 1페이지
240번 골렘 연구 개론 2페이지
241번 골렘 연구 개론 3페이지
242번 골렘 연구 개론 4페이지
243번 세금 탈취 작전서
244번 모래 불꽃단은 당신을 원한다!
245번 실라베스 사제의 일지 1페이지
246번 실라베스 사제의 일지 2페이지
247번 실라베스 사제의 일지 3페이지
248번 데스페리온의 계시록 1페이지
249번 데스페리온의 계시록 2페이지
250번 데스페리온의 계시록 3페이지
251번 키마킹 이야기 1페이지
252번 키마킹 이야기 2페이지
253번 싸움을 부르는 방법 1페이지
254번 싸움을 부르는 방법 2페이지
255번