난 니들이 생각한거보다 연합을 합리적으로
잘유지하는거 같고 솔직히 회색나오고 지금까지 여정을
봤을때  쌉인정이고 멋지다

근데 니들 목표는 솔직히 다이룬거 같고 최근 리자드내전
추진등 아주 칭친해

내일 업데이트 진영전 되자나 그러면 리자드 내전 없애도 될거같아
리자드는 아무리생각해도 단검을 위한 운동장이고 특히
지법들 현타올거같아
근데 내가 앞서말한 길드분쟁을 이용해서 먼가 차등을주자

부전승, 대진운빨도 작용하게 사다리로타고
길드무기특성에따라 맵도 선택할수있게 하고
오로지 승리조건은 모으는 순위
전략을짤수있는거지 모으는 파티, 싸우는파티 나눠서 등

1:1로 조편성해서 순위대로 기차원석 선택권
마라탕 방해가 예상되면 아크보스 20%프리딜 이용권등
매주 리셋 보상은 나도좀더고민해보마

첫경기부터 앙킥vs디즈니 다 이러면 대진운 없는거고ㅋㅋ
킹vs놀이터 다 이러면ㅋㅋ서로 대진운 있는거고

길드단합도시키고 이런게 싫은 쌀먹 연합원이라면
꺼지세요 하는거지 솔직히 지금 연합길드 몇개터지면
니들 더좋자나? ㅋㅋㅋ쌀먹들도 처내고 1석2조구만

어때새끼들아 난 너희 인정해 내말대로해줘 CCTV관전하게
근데 엔씨가 해야할일을 유저살리려고 내가 개고생하네
슈바

아니면 내가 대진 짜줄까?