망치애들아 너희들이 데빌CC상대로 그순위 유지될거 같지? ㅋㅋㅋㅋ
2주전까지만 해도 어택킹연합이 TOP100 절반이었다 지금 씹창난대는 이유가 있겠지?

한번 데빌CC의 강함에 개 뚜둘겨 맞아보고 정신좀 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 좁밥들아
왜 그러게 나댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너흰 이제 구석탱이에 처박혀서 좆나 다구리 맞게 생겼다 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌CC어택킹이 사이가 안좋은애들도 있는건 맞지만 전략적으로 상관없는애들도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌CC기본 마인드가 쟁을 좋아했을뿐 적대여도 오는사람 안막고 가는사람 안붙잡는다야 너희 대 아이나르 서버 잘못 안거야 병신들아 이새끼들이 오랑캐 주제파악도 못하고 깝치고있어

데빌CC그림자한테 조공을 받치고 어택킹에 가서 함께싸우자고 빌어 새끼들아
무슨 니들이 서버의 발전을 위해 어찌고 저찌고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 좆밥들이 이러니까 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유투버 새끼 하나 말 듣고 깝치긴 

너희가 오자마자 데빌CC그림자 새끼들 좆나 말랑하다고 개좆밥들이 서버성주냐고 깝쳤을떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 혼자 좆나 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대 아이나르는 모두에게 공평한 기회를 주고 합리적으로 게임을 하는곳이다 지금은 데빌CC가 압도적이지만
이들도 2번이나 공성패배하고 많이 힘들었지만 잘버텨내며 지금의 데빌CC가 탄생한거다
어디서 좆밥 오랑캐새끼들이 와서 깝치고 있어 아직 늦지 않았다 니들 좆밥서버로 다시 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ