소하하하바도도

선심썼다 시노비 템플러 그딴거 말고 최강트리로 줬다ㅋ
7랭 클래스15렙 + 스라 100특성 찍을때까지 독방 함 드가보실?

소드맨이 애초에 시발 위엘급으로 쎘다 쳐 워록빼고 위엘만큼이라도 딜이 나왔어봐라 스라 너프했다고 찡찡대겠나

특성 80이상 찍고 고강무기 들고 버프 처발처발해야
6랭 아처헌테 비벼볼만 하다

한마디로 딜고자라는거지
그 물공 만찍으신 그분 들먹이지 마세요 ㅡ그분은 논외임
글래스몰 몇장에 디오밸키고 왼팔오른팔받고 18강+슈페트윈에 손질, 초월 한거ㅇㅇ

필보에서 하하맨 개쎄다, 이런 소리도 개소리인게
아처가 아복치라 그렇지 맘먹고 딜넣으면 그분급 아니면 쨉도안됨; 자꾸 뒈져서 딜초되서 그렇지 하하맨보다 훨 쎄다고..

하하맨 안 탄트리 할만하다 하시는분들도 조까세여ㅋ
소펠핲핲캐캐템 해봤거든여 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쓰레기만 골라서 타가지고 차이를 더 심하게 느끼긴 했지만 소드맨이 무쿨기없으면 평자타임 노딜구간 극복하기 힘듬

그리고 3랭 스킬치고 오밸이다 오밸이다 하는데...
아처님들 멀티샷 안쓰시나 응? 이건 1렙스킬인데?
배라지는.? 2랭스킬인데? 스윕은? 스테디는요?
1 2랭스킬인데 왜씀? 고렙스킬보다 효율이 좋으니까.
하하맨도 마찬가지 고렙스킬 개똥이니까 하위트리에 하하맨 우겨넣는 거잖아요; 누군 하하맨 옷이 이뻐서 간줄알어ㅋㅋㄱㅋ존나 먹고 살긴 해야되니까 씨발 옷 좆구려하면서 굳이 갔는데ㅋㅋㅋㅋ너프잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 열뻗치네요
제가 저번에도 말했다시피
소드맨 무쿨은 있어야합니다
법사는 장판기 틱뎀이 있고 버프도 개꿀이죠
아처도 마찬가지고요 심지어 무쿨도 한두개가 아니죠?
근데 소드맨은 버프가 쓰레기예요 있으나마나 한 수준
근데 무쿨기도 없어요.... 그렇다고 다른 스킬 쿨이 짧지도 않죠... 그럼 평자타임에 처맞고 버틸 몸빵은 되느냐? 아니죠
무쿨기로 처때려야해요 쓰러스트 언급자제좀

이럴거면 소드맨을 만들면 안 됐어요. .
스라 너프하면서 소드맨 직업 삭제하고
삭제된 캐릭 레벨로 점핑권을 좀 뿌리지 그랬어요...
이 씨발럼들아

스라를 굳이 건들고 싶었다면 오버힛에 쿨 10초이내
아니면 출혈뻥뎀 수치를 하향했어야해요.
스라가 똥이 되면서 크컷도 무쓸모가 됐고 샤크커터도 쓰레기템이 됐습니다.

왜 지들이 만든걸 폐기물로 못 바꿔서 안달이 난 건가요 임씨놈들은?