-시노비 약해요~ -

님들 딜꼬라지가 왜그러세요?  답답해서 딱 한대만 때려드림. 

바로 이 맛 아닙니까~ 렙이높아서 센겁니다. 시노비약해요.

다른직업도 이정도 렙되면 다녹이지 않나여?

별로 안셈. 차라리 사클돌립니다. 분신2레벨 2마리뽑고낸 화력인건 비밀.  

- 도펠 약해요~-

사클5레벨 오버힛2 중에 한번만 써도 정리되는 알레멧이 약한곳입니다.

10렙 차이에도 녹는 피난거주구 거미가 개약한겁니다.

- 번외편 -

게이볼그 디버프-> 2연타 적용

미안 드라군은 솔직히 건들지말아야 하는데.

25초 마다 쓰는 하플의 스태빙!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

하하맨의 자랑 스카이라이너!

2타가 아닌 기록은 2타중 1타의 데미지만 기록됨.  (조건만 맞으면 무쿨기로 14000 x 2 )

조건일뿐 후반가면 약해요.

약한 소드맨이 하고싶은 여러분께

여러분께 소하하핲핲도시를 추천해볼께요.

시노비 + 도펠(사이클론) +

하하(스카이라이너) + 핲핲(스태빙)

약한 소드맨이라서 아쳐가 약케코스프레 하는게 너무 보기싫고

위저드가 약케코스프레 하는게 너무보기 싫어서

소드맨이 이렇게 약한직업이란걸 여러분께 알려드려요.