안녕하세요

바카리네 서버 도봉산 번개주먹 입니다

노토리우스당 사건과 비슷한일을

제가 체험하게되어 글을 남깁니다^_^

2주전으로 거슬러올라가

양봉지에서 오토를 발견하였습니다

한자리만 계속 맴도는 오토 혹은 키보드 매크로 의심되는

엔타로피닉스 라는 팀명의 유저들 사이 소문이 자자했습니다

당연히 신고 후 제재를 기다렸습니다 그당시 영상입니다

그런데 왜 몇날 몇일 이상없고 

공지에 올라오는 제재명단에도 없더라구요

로그 유심히확인해도 인던도돌고

자신이 게임을 못하는시간에 오토를 돌리더군요

이때만해도 제재를 기다리며 별신경을 쓰지않았습니다

하지만 많은사람들이 오토 플레이하는걸 알고있었고 수십명이 신고를 했다고 했습니다

(바카리네 외침창으로 대화했습니다)

저 또한 여러번의 신고를했고

답변은로는 (매크로) 핵도그사운드 만 왔습니다

또한 고객센터 답변은

젤코바라는 GM 한명만 제어게 답변을 보내주고 있었습니다

설마 GM 한명이니?????????고객센터야???????????

그리고 일주일이 흐르고 제가 양봉지를 가보니

역시나 오토를 돌리고있습니다 ^^ 벌써 20만마리네

^_^ 우왕굳 오토도 고객이구나~~~?

하루에 몇백혹은 천만의 실버를 벌구있구나 오토친구!!!

우린 힘들게 버는데  뭐냐이거???????????

그리고 이날

저에게 엔타로피닉스 가

저를 조롱하듯이 귓말을 하더군요 ^^

우왕굳  영자친구라네여 ^ㅡ^

영자지인 이래열 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 게임같았으면

웃어넘겻겟지 

하지만 이게임은  임씨게임에선 웃어넘길수없엇어 ^^

거기다 이날 운영자에게 온 변 메일

정말 소름끼친다 너네들

다른 사람들은 전부 

비정상 오토 혹은 매크로 사용자라고 하는데

왜 너네한테만 정상적인 플레이로 보일까?

이게 나만 비정상적인 플레이로 보일까 ??

양봉지 가면  항상 오토 매크로 돌리는데????

다른겜이면 모르겟는데

너네들 게임이라서 의심이되는거야

너네 전적 화려하잔아??