독일 10티어 특별 전차 Waffenträger auf E 100

내구도 : 2,000
엔진 출력 : 1,200 hp
중량 : 100.0 t
한계 중량 : 150.0 t
추중비 : 12.69 마력/톤
최고/후진 속력 : 40 / –15 km/h
차체 회전 속도 : 27.12 °/s 
포탑 회전 속도:  26.25 °/s 
지형 저항 : -
관측 범위 : 380 m
통신 범위 : 720 m

차체 장갑: 80 / 50 / 40
포탑 장갑: 20 / 10 / 10

주포 : 12,8 kanone L/61 A

평균 공격력 : 560 / 560 / 700
평균 관통력 : 276 / 352 / 65
연사력 : 4.72
분당 평균 공격력 : 2,641
재장전 시간 : 55.61초
클립당 탄수 : 5발
탄간 재장전 시간 : 2초
100m에서의 분산도 : 0.28
조준 시간 : 1.44초
내림각/올림각 : -5 ° / +15 °
탄 적재량 : 60발

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 무전수, 장전수, 장전수

역할 : 지원 구축전차

주포 분산도

사격 후 : 2.5
포탑 회전 중 : 0.25
전차 기동&차체 회전 중 : 0.2

위장 

정지 중인 전차 : 0.4 / 0.6%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 : 0.23 / 0.03%(기동 시 / 기동 사격시)