https://www.wowhead.com/news/upcoming-vault-of-the-incarnates-raid-testing-schedule-on-dragonflight-beta-329010

헌신의 금고 공격대 테스트 일정
( 넴드 순서는 던전도감 기준 )

- 발드라칸, 오그리마, 스톰윈드에서 특정 NPC와 대화해 레이드 진입
- 캐릭터는 레벨 70, 템랩도 적절히 조절됨
- 일반적으로 45분 ~ 2시간 테스트 할 것
- 게임 내의 기능이나 전용 게시글을 통해 버그나 피드백 가능

9/30, 한국시간

영웅 
오전 5시 1넴, 에라노그 
- 오전 6시 2넴, 테로스 

9/31  

영웅
오전 5시 7넴 혈족지기 디우르나 
오전 6시 5넴 승천한 자 다테아 
오전 7시 6넴 크로그 그림토템

일반
– 오전 8시 시작
– 10/4 오전 1시 끝

10/7

영웅
오전 5시 보스 미정
- 오전 6시 보스 미정

10/8

신화
오전 5시 보스 미정
- 오전 6시 보스 미정

공찾
원시의 보루 ( 에라노그, 원시술사 장로회, .다데아 )
– 오전 8시 시작
– 10/11 오전 1시 끝

10/14

신화
오전 5시 보스 미정
오전 6시 보스 미정

10/15

신화
오전 5시 보스 미정
- 오전 6시 보스 미정
오전 7시 보스 미정

공찾
주입의 동굴 ( 테로스, 세나스, . 쿠로그 )
– 오전 8시 시작
– 10/18 오전 1시 끝