오늘 도적과 야드간에 불미스런 캐삭빵논란이있어서 안타까운마음으로 글을쓰네염

일단 다들 '도적이 야드못이겨여'라고 생각하시는데 노노놉
승리택틱이존재함니닷

일단 요며칠 드군2시즌이 열리고 야드와 깃전을 해본결과
X왓님을 제외하곤 다른야드분들과의 깃전에서 우세를 점했기때문에 제가했던 택틱을 팁으로써봄니다
그리고 X일염님께 배운 슈퍼파워택틱도존재하지만
제것이아니고 저또한 그택틱은 미숙해서 공개하지않을게요...ㅠㅠ

각설하고 시작하겟습니당

암살or잠행

다상관없어여 둘다이길수있슴
마음에드는걸로 하셔도됩니다
일단은 잠행택틱으로 적겟습니다 거의비슷함

특성:기만 전투준비 교묘함 그밟 비열한수법 죽표 그림자분신
문양:기력 만회 교란
* 여기서 교란은 회피로바꾸셔도 무방합니다

일단야드는 곰폼으러시작하거나 표범폼은신으로 시작할탠데요
곰폼시작의 경우부터 적을게요

사계난도-절-크로스목조르기-비습-과다과다과다-만회감고 교란
그럼 비습이끝남과동시에 강타가 보통들어올탠데요
강타하고 표범폼으러 딜하면 맞아쥬세요 교란만회감아놔서
갠찬으니까요 만약 바로회바당기면? 맞아주세요 급장안써두댑니다 그리고 이제 적딜이끝나면 바로과다를치면서 버블로 만회난도를 유지해줍니다 그리고 스턴점감이오면 후려치고 모은 버블로 크로스파열후 죽표급가 어춤딜시작 여기서 대부분급장이나오는데요 안나오면 걍 어춤매매절사계매복절개 박아주면 피쫙빠져염 그리고 주의할점은 거리벌어지시면안되요 그리고 교란만회유지 잊지마시구요

다른경우로는 강타안치고 뿌묵쓰곤 거리벌려서 회바올리는건대요
이건 연막쳐서 회바캐스팅끊어줍시다 ^_^

여튼 급장이빠졋다면 이제버티셔야하고 안빠지고 딜다맞으셔도 버텨야하는뎁 보통 이구간에서 적의 화신이나와요 광폭화도 같이나올수도잇구요 이럴땐 회피를 켜서 적딜봉쇄 만약회피느리고 암습들어왓으면 이때 급장줍니다 그리고 회피
여기서 뿌묵으로 드리블칠려하면 그망키고 전질로붙어여 독칼같은거박아주면서 그러면 거진 광폭화는 지속시간이끝나고 화신만남는데요 이땐 전준으로 딜을 버텨줍시다 이제 슬슬 어춤이오기시작할탠데 만약 전준켯는데도 너무아프다싶으면 급가한번쳐줍니다
이러면 아까 어춤에급장안나와도 지금나올가능성 큼
(적야드도 화신날리기아까우니까요)
이때급장이나온다면 급가점감까지만좀더버텨주시고 급가점감 6초쯤남앗을때 파열넉넉히발라두시고 실명
그리고 도적최강콤보

그분죽표급가어춤딜 ㄱㄱ

그분죽표급가-어춤매복매복절개사계매복절개-후려-그분급가 매복매복절개 하면죽어요

그냥갑니다 곰폼이어도 피 한 70%남은것도죽습니당
여튼이콤보를완성하기위해선 난도가감겨잇어야하며
파열작업이되잇어야하고 급장이빠져잇어야해요
그리고 요불이없다면 더쌘딜이가능합니다
잠행은 은신해제후 6초간 15%딜이더쌔지니까요
만약 그망이살아잇다면 그망으로 은신그분죽표급가로 시작하시고
없고 그냥요불이면 그분죽표급가치시고요 근데 실명전에걸린 요불이라 7초실명 급가6초후려2초하고나면 보통 요불끝나서 소멸타고 마무리딜까지더쌔게해주시면되겟습니당

암살도 마찬가지로 그분죽표급가원한소멸독살절단식으로 가면되겟습니당

딜적인면에선 암살이쌔고
생존적인측면애선 잠행이편해요

여튼 이택틱이면 야드전에서우위를점할수잇구요
X왓님같은 고수야드분들은 회바를 굉장히 잘올리시기에 버티는게힘들어서 지는부분이라 알아서 회바를 잘차단해주시면 되겟습니다 물론 X일염님 택틱은 X왓님께서도 답없다고 할정도이니
그 택틱을 알고싶으시다면 쪽지나 인게임상으로 귓말부탁드려요!
근데 그택틱 개어려움 ㅇㅇ;;
그냥 X왓님급 고수야드면 ㅈㅈ치세요

이상 도적으로 야드잡기엿슴니다