좀 해주세요.....;;;;

지배 부정 4단계까지 만들고 영웅로그 보라색(80점 언저리)은 겨우 만들긴 했는데

제가 중점적으로 포인트 잡고 있는게 맞는지 확인한번씩만 해주시면 감사하겠습니다

참고로 전 키리안 운무에 고대수도원입니다

레이드
1. 상비바는 쿨마다 돌린다(힐량1위 나오고 있음)
2. 정수의샘 사용 후 해오름 최대한 2번 사용(집중차 100% 해오름에 사용중)(힐량2위 나오고 있음)
3. 재활 트라이중 2번 우겨넣기(대부분 공대장님들이 재활은 알아서 쓰라고 함;;)
   - 확실한 힐업타이밍에 2번 사용하니 힐량순위가 3~4위 정도 나옴)
4. 15특성 기의파동 사용중(힐량3~5% 평균 나옴)
5. 재활 사용시 질서의무기(키리안성약스킬) 왠만하면 같이 사용(힐량 뻥튀기)
6. 포용의 안개는 위론+자극에 난사. 다른때는 거의 사용안함(가끔 탱폭힐때 위안+포용+생충 정도만 사용중)
7. 생충도 딱히 자주 쓰진 않음(어떤 트라이는 단한번도 안쓴적도 있음)

쐐기
1. 츠지사용시 학다리 난사 후 3꽁포용(중간에 소생 리필 꼭 해줌)
2. 정수의샘 자주 씀(레이드정도까진 아닌데 꽤 사용함. 힐량3위로 고대수도원2개(디테일즈에2개로 나눠나옴) 합친것보다 낮음)
3. 15특성 기의파동 사용중(힐량5% 이상 나옴)
4. 재활은 생각보다 자주 안쓰게 됨. 고로 질서의 무기 최대한 자주 막 돌림
5. 위안+포용+생충 을 생각보다 자주 사용중. 급할땐 포용은 빼고 위안+생충은 정말 자주사용중

혹시 조언이나 팁 있으시면 도움부탁드립니다. 
운무 생각보다 재밌네요 ㅎㅎ