안녕하세요 헬스크림, 윈드러너의 택진입니다..

첫 오리지널때부터 지금까지의 추억들이 많네요..

더많았지만 예전까페등을 찾아서 겨우찾았습니다 ㅎㅎ 몇개 올려봅니다..

스샷유저는 다르지만 공대멤버는 8~90%가 같은멤버 여서.. 보고싶네요 다들..^^*

1. 화산 레이드 첫킬 루시프론 입니다..^^*  가는길에 똥개젠 수동으로재서 매크로뛰우고 했던 기억이 납니다..

2. 마그떵개 첫킬입니다.. 이때 얼라에 드웝 사제만 공포면역1회용디법 걸었떤걸로 기억이 나요..

역시나 시간재는 매크로작성해서 25~30초사이에 공포주의 매크로 띄웠던기억이 납니다..

떵개가 광폭화도 썻던것같아요 ㅎ저 생에 첫 세트아이템 첫득 이었지요 지각변동다리!

3. 자 이제 라그 첫 팝업의 순간입니다.. 이순간 절대 잊지못합니다..

라그 등장 브금과 청지기 한방킬 .. 포스 등등등 ㅎㅎ 이때도 서버통합되어서 진영별 라그킬시

블리자드에서 호드,얼라문양 메달을 주었어요.. 아직도 집에 가보로 보관중입니다^^*

4. 벨라스트라즈 잡았을 때의 기억도 잊을수가 없는데.. 트라이기간 내내 참여하다가 딱 하루 빠진날 벨라잡았다고연락이.. 완전 멘붕 ㅜ.ㅜ 벨라 죽도록 했죠ㅎㅎ 까페에도 대체사진이 없어서  네파리안 첫대면 샷 올립니다.. 요때도 멋졌어요

멀리서 날라오는 포스가.. 게임을시작하자! ㅎㅎ

5. 추가로 공대 맨탱님 썬더퓨리 만드셨을때 입니다 ㅎㅎ

저 재료 제가 주술인데 설퍼만들라고 미친듯이 재료준비해놨는데 군대크리로 인해 결국 못먹고 재료 맨탱님드리고

떠낫네요 ㅜ.ㅜ