"데미화심"하나를  매주 운영하고있는데

대충  이렇게  합니다

1.60랩선수 템 안봐요

2.60랩미만 손님

3.힐1.2등(제외대상 한명있음) 50골 공대자금지원

4.해제  사제쪽1  법사+드루 1 2명 50골씩지원 공대자금지원

5.딜1등 주마다  이벤트보상 매주틀림(그주그주 제가 획득한거중하나 기부함 검연 신수등등)

60랩인데 손님온다고 귓말오시면 첫마디로 제가 반문합니다

"템이 약하신지 귀찮아서 따라가기하실려는건지"

100프로전부 템이  약하다  였습니다 전그럼  그냥  사제 법사 드루 해제열심히 하세요 해제1.2등하시면 분배금

빼고도 상금도 있습니다하고 그냥분배해드릴께오세요 합니다

주술사 그냥 공대에 있는것만으로도 그냥 난 좋음.....근딜들 주술사 템약하다고 손님아니냐고

컨플레인걸만한사람이 있을지??주술사팟넣어달라고 귓말오면오지

냥꾼 전사 도적 흑마(이직업은 템약한사람도 손님으로 온다는사람도 본적이 없음)여기가 문제인데

아직까지 누가 뭐라하거나 그래본적은 없지만 제생각은 이렇습니다

템파밍이 안된분의 다른케릭이 내케릭중에 하나와 같은검둥 화심 공대를  같이 댕기고 있을가능성이50프로쯤은

되어보입니다 그래 내가 너 장비안좋은 부케 딜까지 한번해준다 다음번에 니가 한번해주겠지

이런마인드 힘드실까요????

이런걸 악용해서 악의적으로 놀면 어떻게하냐 로그는 다 봅니다 일일히 까보지는 않아도 해제  딜 순위도 봐야되고하니까

그러다가 걸리면 이작은썹에서 그케릭이 살아남을수있을까요????

한번보고 언제볼지모르는 큰썹아닙니다~~~화심정도는 좀더 여유롭게  생각들하심이~~~~

그렇다고 아무것도 모르고 분제명시공대와서 그  기준에  맞지않는 퍼포먼스를 보이고 분제당했다고 

토라지는꼬라지는건 정말 꼴보기 싫습니다 회딱분제 명시했는데 로그까보니24점....공장님들  이럴때 무슨생각이

들까요.......하....ㅅㅂ  1점만더하지에이...<<<자기일인양 짜증밀려 오는분들 많을꺼입니다 저1점때문에

분제를  해야하는 입장이니까요 마격두번만더쳤으면 얼화2번만 더날렸어도 초딱일수도 있는점수이니

하지만 기준점을 명시하고 진행을했으면 분제할수밖에 없습니다 1점차이인데 그냥 분배해드릴께요 했다가

어떤문제가 나올지 모르기에 그런 공대장님들의 입장도 공대원입장에서는 이해해주길바라며~~~~

p.s 왠만하면 첫케릭은 손님부터하지마시고 인던파밍부터해서 오심을  추천드리고 부케에 어느정도 직업이해도있고

퍼포먼스가능한데 인던파밍 다하고 오는건 개뻘짓 시간낭비라는 생각이 듭니다~~~

이상 글들좀 올라오길래~~~~"""데미화심"""광고였습니다~~~담주부터 검둥으로 바뀝니당~~~