퍼거슨 감독 아래에서 뛰었던 선수들만 쓰고있습니다.
후보는 짤렸는데 윌 킨, 제임스 윌슨, 쥐시페 로시, 닉 포웰... 유스에서 머물다 사라진 친구도 후보에둠

추후 영입 대상: 야누자이, 웰벡, 반페르시, 자하, 황가드, 튀앙제브, 긱스, 치차리토, 반니, 벤 포스터, 팀 하워드
                 박지성, 가가와 신지, 발렌시아

루니,나니,날두,스콜스,퍼디,반데사르는 체감 유명하니 생략

클레벌리(맨유캐미x): 감성살리려고 넣고 겜돌렸다가 생각보다 둔하지않고 체감 무난해서                          놀람ㅋㅋ 패스,태클 봐줄만하고 드리블은 ㄴㄴ...

파비우(맨유캐미x): 파비우 정도면 네임벨류고 클럽경력 넣어줘야하지않니? 넥슨 X발럼들
                     저급여 꿀가성비로 빠르며 수비 잘해줘요. 약발4지만 왼발 크로스 나쁘                       지않네요 키가작은게 흠.

하파엘: 키작은거 외에 다좋은 완벽한 친구. 맨유시절 재현해서 더블볼란치로 둬도 나쁘지않답니다.  슈팅도 굿

마케다: 벌레, 인종차별자. 영구 벤치. 체감마저 개쓰레기

베베: 요즘 축구판에서 크로스 잘올리는지 크로스 수치가 매우높더라고요. 키190에 속가가 110을 넘어가며 기대이상. 상상 그이상으로 좋은 아이입니다. 크로스 좋고 슛좋고 몸쌈 좋고 패스 별로 *** 볼타에서 적폐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로비 브레이디(맨유캐미x): 윙,풀백 두 포지션이 주 포지션인데 풀백으로 둘때 빛을 발합니다. 빠른 달리기로 측면 차단/// 얘는 맨유1군에서 뛴적없으나 맨유유스출신이어서 그냥 샀지만 가성비 굿굿

뷔트너르: 장식  /뷔트너 명언 "내가 제라드보다 낫다. 제라드도 못한 리그우승했으니까^^"

바렐라: 체력 조루. 체감은 무난한데 풀백 컨디션 6시아닌이상 선발에 올라올일 없음