급여시스템은 정말 잘 만든 시스템인것 같아요
피3때는 그냥 팀케미만 맞추는 재미가잇엇다면
급여시스템이 생기면서 가격과 스탯 그리고 급여도 고려하고잇는 저를 보고잇으면 급여시스템이 나쁘지만은 않구나 생각합니다 ㅎㅎ
지극히 제 개인적인 생각이니 몇자 끄적여보자면
급여를 250정도까지 늘리는게 좋지않겟나 조심스레 말해봅니다 물론 라이브시즌 팀 쓰시는분들은 급여가 상대적으로 여유가잇어서 후보선수까지 맞춰서 쓰시는걸 많이 봣는데 보통은 후보에 5짜리 다 박고 고급여 선수들을 주전으로 쓰는걸 많이 볼 수 잇어요.
요새는 사실상 후보의 의미가 매우 적어진거 같다는 생각이 듭니다. 연장전같은거도 없어서 체력이 닳아도 그냥 쓰고 부상당해도 좀 잇으면 벌떡 일어나서 뛰어다니니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
부상당하면 교체를 해줘야되는 시스템으로 바꾸고 후보에도 주전급 선수를 둘 수 잇게 급여를 250정도로 늘려주면 좀 더 재밋게 플레이할수잇지 않을까 싶네요 이렇게 되면 주전몰빵할 사람들은 급여 20짜리들을 많이쓰고 교체에는 5짜리 박는사람들도 잇을거고 교체선수들까지 급여 15~18정도로 놔두는 사람들도 잇겟죠ㅎㅎ (사실 라이브 쓰면 급여걱정은 없다만 라이브시즌이 다른 시즌에 비해 좀 스탯이 낮긴합니다ㅠㅠ) 피파4가 좀더 다양하게 재밋어졋으면 하는 바람에서 잠깐 끄적여봣습니다.. 더 좋은생각잇으신 분들은 댓글로 알려주세요ㅎㅎ 다른분들의 생각도 궁금하네요ㅎㅎ 아 저 티어는 보통 월클정도에서 왓다갓다 합니다 사진찍어논건 월클3부 승급한거밖엔 없네요 ㅎㅎ