안녕하세요 크베입니다. 

린투엠을 알려드림의 제 3강! 

'최고의 아덴 수급 사냥터'를 찾아라입니다. 

먼저 커뮤니티와 개인경험에 의해 핫한 사냥터 10군데를 지정하였고 

사냥터 10군 x 사냥시간 1시간(네이버 타이머) 

동일조건(캐릭터 능력치)으로 파밍을 해보았습니다. 

이후 결과를 아래에 공유드립니다.  

참고하시어 도움이 되셨으면 좋겠습니다

그리고! 형님 누님 리니지 유저분들 정말 정말 열심히 실험하였습니다.

앞으로도 좋은 팁을 드리기 위해 더 열심히 하겠습니다!!!

꼭 한번씩 채널에 오셔서 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

(아래의 정보 확인하시고 유익하셨다면 영상 한번씩만 들어와주세요ㅎㅎ 꾸뻑)

추가적으로 제가 24시간동안 파밍 했을때의 팁도 간단히 영상에 

설명해두었으니 많은 관심 부탁드립니다.^^^

1. 개미굴 2층

2. 개미굴 3층

3. 디온목초지

4. 격전의섬

5. 비탄의 폐허

6. 비하이브

7. 황무지 북부

8. 크루마탑 1층

9. 투렉오크야영지

10. 처형터

종합결론!!!!!!!!

제가 24시간 파밍만 해볼결과 약 1200~1300만 아덴을 벌수 있었으며 약간의 노하우를 알려드리면 몹의 젠율을 유지하는것이 정말 중요합니다. ^^ 제가 표시해둔 지역이 캐릭터가 최대한 고정적으로 움직이지 않으면서 사냥할수 있는 장소였습니다. 그 원리는 영상에서 살짜쿵 공유드렸습니다. ^^ 감사합니다!