안녕하세요

이그하람에서  디스트로이어 키우고 잇어요

[생활 재료로 아이템 레벨 올리기]

다들 생활 필요하다고 알고잇죵??

캐릭 성장하면서  간간히  채집도 하고 광석도 캐고 나무도 캐고~

이랫는데 ..

50되니까  아이템레벨 에 따른 레이드 및 던전 입장 이 제한이 잇더라구요~

그래서 살펴보니...

요놈이 제작 할수 잇더라구여~

아 ~ 요건  어떠한 대도시에 이 NPC 다 잇던거 같아요^^;

성장장비제작  이라는 NPC 꼭 기억하세요~

제가 디스 유저라서  도끼가 나오내요

필요레벨이 47이라서  이때 착용할수도 잇내요~

들어가는 제작재료 ~ 채광

제작재료~  수렵

채집해서 보라색 아이템 착용해보아용~

50레벨도 제작이 잇죠 ?  레이드 제작아이템 NPC 본거 같은데.. ~ ~

추가.

베른에 잇는 생활장비제작

50렙때 생활 제작 템... 

열심히 캡시다...ㅎㅎ

레벨 50 막 찍고 미세 팁

저는 라이트 유저라서 좀 더디지만   만렙 찍고  향후 가이드 보니까  너무 어려워서요..

( 49렙때 스킬초기화는 필수  K 눌러서 왼쪽에 스킬초기화 버튼 누르고

인벤이나 공홈공략에서

자신에게 맞는 직업 찾아서 스킬 찍어주자)  안그럼.. 50렙때 골드 꺠짐.. 49렙은 실링 필요.

만렙 달성후 

메인퀘 - 월드 퀘    딱 2개만 잇고 

어???

50스킬 안배우네 ?  어디서 배우지 ??  갈팡질팡  많이들 하실겁니다

이때  그냥 쭉  월드퀘  진행하세요~  그마을에 잇는 퀘 쭉~  하다보면  자연스레 맵 넘어가는 진행 해줍니다 ..^^

오늘도 즐거운 로아 하세요~