많은금손분들이 깨셧지만 아직 깨지못한 바드 자매님들 
참고하시라고 올려요 ~

다들 많이하셨겠고 저도 많이트라이해서 수없이터지고 했었습니다 ㅠㅠ..
제가 알카랑은 많이 안해봐서 부파확인할겸 
딜 확인할겸 회복약 or 고회 들고확인 한번한후

딜도 좋은거같고 해서 바로 출발했습니다 !!
처음뵌분들 이였지만 한번에 깻어요!!

알카 - 정가 아드 화염 파폭
배마 - 정가 아드 화염 파폭
데모닉 - 정가 아드 암폭 파폭
바드 - 정가 각성 부식 관폭

스킬 [318p]
사운드쇼크[10] 3 1 1
윈드오브뮤직[10] 2 1 2
음파진동[10] 3 2 1
사운드홀릭[10] 1 1 2
폭풍의서곡[7] 2 2
천상의연주[10] 1 1 1
율동의하프[7] 1 3
수호의연주[9] 1 1

제가한 스킬트리나 신속이 정답은 아니에요
영상속 플레이도 물론 정답이 아니고 
각파티마다 방식이 다를수도있고 
깨면서 느낀건 깰파티는 깨는구나 .. 였습니다 하하 ㅠㅠ..

4명이서 서로 맞춰가면서 해야하는게 "시련"입니다
본인이 딜타임을 잘모르거나 아직미숙하거나
흔히 말하는 피지컬이 조금 부족하거나 하면 
파티원과 공유하며 배우면서 하시는게 정말좋아요

딜부족으로 깨지못하는경우 4명중 분명 최소 1명은 시너지라던지
딜타임이라던지 뭔가 부족한경우인데 

모두 다 본인은 딜 잘떳다 라고만한다면 그파티는 
매우 힘든파티일꺼같아요 몇번을해도 같은 딜 부족이라면
문제가뭔지 서로공유하고 이야기해서 해야하는거에요

제발 본인은 금손이다 내가제일 딜 잘넣는다 이런생각좀 버리고
하시면 너무너무 좋을듯합니다 ~~

배템이비싼건.... 어쩔수없지만 흑흑 ㅠㅠ 아카 시련 화이팅입니다 !!