안녕하세요 스샷으로 대체 할께요

스킬 연구중이니 그냥 이런스킬 트리도 있구나 생각해 주세요 스초나와도 스초 아까우니

소서러 원딜 하고 싶다고 생각하시는분들만 부캐로 해보세요 괜히 저 욕하지 말구

아직 스킬포인트 시스템이 정확하지 않아 SP가 남을지

부족할지 모르겠지만 밑에 스킬 빼곤

안배웠다고 생각하시면 됩니다 자동으로 배우는 스킬도 있고 해서 그스킬들은 사용 안함

아직까지 쓸만한거 같네요 미친듯이 회피 안해두 되고 위자드 마도성 하는기분?

▶그림을 클릭하면 원본화질로 보실수 있어요◀ 

>>>>> 보통 철권 콤보 스킬 딜레이가 좀있음 저랩때 사용

>>>> 

강제 1스킬 캔슬 콤보 강추 입니다

몹이 날라가다못해 완전히 땅에 처박히는걸 보실수 있습니다 ㅋㅋ

철권하는맛이 나는 스킬입니다. 게아쿠 평원에서 몹몰이 테스트 해본결과 아주만족함

원딜 콤보로 몰아 잡다가 1~3마리 남은것들 빨리 처리할때 몹을 완전히 녹여버립니다

오늘 해골 잡다가 알게된 사실인데  상대가 이문(내성)몹이면 조각 30개는 그대로 있습니다

그리고 해골 잡다가 알게된 사실인데  >  사용시에 2단콤보로 조각을 터트리는것을 발견했어요

보통 정상적인 콤보는  >  >  커맨드로 할시에 발동되는데

이걸 강제로 선입력하고 커맨드키를 사용하면 바로  이게 발동되면서 조각 30개가 터집니다 +ㅁ+ 

>>>>>>>>

위스킬은 원딜로 몹몰이 잡는 스킬 순서 입니다

50해골 몹이 느려서 몹모우기 귀찮지만 소서는 말뚝딜로 잡네요 해골이 오지를 못함 밀려나서