길마가 제 친구인데 이번 주말에 길원중 하나를 소개해준다길레 나는 반대했지만
결국은 허락함.
원래 겜순이들은 절대 만나면 안된다는 일종의 신념이 있었으나 길마의 간곡한 부탁으로 승인함.
싫어도 친구의 부탁과 크리스마스 주말이니 나름 차려입고 저녁에 근사한 저녁이라도 한다는 생각에
고급 돈카츠 오마카세 식당을 예약함.
소개팅녀는 보기싫을 정도의 뚱뚱함의 경계선에 있는 통통이였음.
암튼 그 경계선만 넘으면 니킥 날렸음
패션도 약간 품바 각설이 스타일.
패션스타일이 특이하다고 하니 소개팅녀가 나에게 좋아하는 옷 스타일을 물어보길레
검은스타킹이라고 대답했음.
검은 스타킹은 패션의 완성이고 신의 영역이라고 8분 32초정도 극찬했음

그러자 갑자기 말수가 적어지더만 메인 카츠 먹고 여자 도망갔음.
말도 없이 도망갔음. 메인까지 처먹고 먹튀했음.
길드도 탈퇴했음.
길마에게 물어보니 내가 능력도 있고 잘 생겨서 부담스러워서 그냥 갔다는데
지금 길드에서는 내가 변태라는 소문이 돌고 있음

음식값은 신경안써도 되니 부디 
23일날 돈카츠 먹튀한 겜순이는 변태 아니라고 해명해 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
겜순이 집앞에서 차로 식당까지 모시고 대접했는데
여러분 내가 도대체 뭘 잘못했나요?