나는 회밸해본적이없고 침식도 써본적이없어서 피벨템그대로 폐폐 발 쌍나크 달목 적보 그대로 각매해봤는데 1420 전금상대로 벨트차면 무조건 원콤이고 벨트빼도 3분쓰면 원콤 없으면 반이상 원콤 나왔음 금수랑태고는 고 유유 임

얘가회피만 ㅈㄴ올린애라 오핀끼고 280인가인데 쳐맞았을때 카드리끼고 칼크먹어도 나도 원콤이라 태고3종 고복구해봐야 티도 안날거같아서 회보조하나사서 도핑하고 수정으로 1200회피만들고 맞아보니까 반피 까이길레 악세하나 회피로바꾸고 우르곤 베그바꾸고 나크 동침바꾸고 해서 1200회피면 회벨상대로 굴려볼만할거같아서
침식 역체감심하면 그냥 2툰귀쓰다가 여명이나 몽환으로 바꾸던지 체감 안심하면 그냥 동침식 동켄타사서 놀아볼까해서 물어봤더니 지랄도 풍년임 ㅋㅋ

니들중에서 1350회피맞추고 상대 1200회피 원콤각 볼수있는애있음?? 회벨끼리 서로 애무대전ㅇㅈㄹ이라 안싸우는거잖어
내가무슨 적보차고 적악세찬애들한테도 원콤 안나고 싶다는것도 아니고 그냥 적중안맞춘벨셋상대로 놀려고 물어본건데

느그들의작고소중한 1350회벨 니네들이나 하세요
회피딸딸이치다가 뒤질거같으면 적중몇임? 물어보고 런하는 꼬3새끼들
사냥터도 날로먹으려고 회피가어쩌고 머스칸 어쩌고 징징징
누베르 쓰는 애들이 사냥용쿠툼사는거는 당연한거고 즈그들이 사냥용 우르곤사는거는 존나불합리함 ㅋㅋ
진짜 회벨하는애들중에서 역겨운애들 왤케많냐

제대로 대답해준분들은 ㄱㅅㄱㅅ
동침안가고 2툰귀쓰다 여명바꾸고 적보 회보 스왑하면서 놀거임ㅅㄱ