어제 ㅎㄹ 해명영상 보공 있는중인데 
비유는 좀 적절한것에다가 비유를 대라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음주운전에 메크로를 갖다대네 어떤 병신인진 몰라도 대가리 시발 개빠가사리인가
좆같아서 까내리고 싶고 그래도 확실히 조질수 있는거 아니면 덤비지도 마 누군지도 모를 좆밥아
니가 조져지는수가 있어 ㅋㅋㅋ 하긴 화룡 쟤도 누가 누굴 고소할 입장은 아니긴 하지 이 부분을 다행으로 여겨야 할걸
화룡 뭔가 사건 터져서 해명하고 있는거보면 까는 새끼들은 뭘 말하고 싶은건지 뭘 듣고싶은건지
방송 보는 사람도 모르겠고 방송하는 사람도 모르겠고 같이 까려고 몰려온 놈들도 서로 뭔 말인지 모르고ㅋㅋ~

나도 깔 때는 까도 중립에 줄서있는데 암만 설명해줘도 못알아쳐먹는 귀 막힌 새끼들 있으면 
진짜 공감해줄수가 없네 시발 역겹다

사람이 너무 미워 의심하기 시작하고 까내리기 시작한게 의심병 환자에 망상에 골고루 가졌네 걸어다니는 종합병원이고; 

말을 잘 하고 싶거든 상대방이 뭐라 말하는지나 정확히 좀 듣는 연습이나 해라 이런 글 같이 장문의 글도 아니고 
사람이 사람 입으로 씨부리는데 그걸 못알아 쳐먹고
하고 싶은 말만 하다 안들어준다고 부들대지말고 

화룡이 정지당하면 그거는 펄업이 한 선택이지 니들이 뭔가 해낸건 아니니까 어깨뽕 올리지는 말자고~