라고 할줄알았냐 알바 쉐이들아 ?

쟁게임에서 어느누가 검은사막을 풀캐려고? 말 타려고? 배탈려고? 시작함? 
퀄리티 높은 다른게임을 하지 ㅆㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조용히 몹잡으면서 성장의재미 or 경치구경 하는건 ㅇㅈ 뛰어난 그래픽에 나도 감탄할때가 있으니 ㅇㅇ 

근데 근본을 조졌잖아 ㅋㅋ 
잘만든 PVP 로 유명세로 커온 게임인데 쟁삭제 ㅆㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐가 문제인지도 모르고~
뭘 해야될지도 모르고~
윗선은 그~저 평화로운 게임이길 바라고~ 
목표가없어도 되요?돼요?뒈요? 뒈질래요? 되겠어요? 

내실 다진다고 했는데 응 한달도 못가 새로운 컨텐츠 냈으니 즐겨주세요 (feat.장미전쟁) 
한달 뒤 .. 편의성과 내실을 다지겠습니다. (응 ㅈ까 feat. 월드챔피언쉽) 
ㅈ같은 컨텐츠 내서 계속 일을 만들지 마시고 내실부터 하라~~~~고 그~~~렇게 말해도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식스트리머 이미지 개박살난 사람을 데리고 가겠다고 뼈를주고 살을취해보리기 ~ 
(검사하는 스트리머는 스룡인 프레임박혀서 누가 하고싶겟냐? ㅋㅋㅋㅋ) 
쟁삭제해버려서 유저 갈라쳐보리기 ~ 
엔드컨텐츠랍시고 내놓은게 침소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 업보니까 쳐맞으세여 지금은 유저들도 참을만큼 참았던것 같습니다. ^오^