우선 일반적인 세팅은 아닙니다.

카마정식(200)+가구버프(2시간 지구력200) + 거인의영약(200) 이니깐

사냥세팅이라기 보다는 거점, 공성을 하기위한 세팅이네요.

기본세팅 지구력 2725(진히스1+카마정식+가구)

20분~10분 : 비약3종(인간+방어+기력) / 지구력 : 2875

10분~종료시 : 거인의비약 / 지구력 2925

지구력 너프 이후 연습중인 영상이라 저도 당황하거나 끊기는 플레이가 많네요.

일반적인 대다수의 다크나이트 분들은 지구력 1900~2100정도라고 댓글로 알려주셨습니다.

영상에서 나와있는 제 지구력 기준 30% 정도까지 쓰면 보통의 닼나 유저들은 지구력 고갈이 오겠네요.

이후에 지구력 2100으로 세팅하고 한번더 촬영해보겠습니다.

때쟁 pvp에서는 확실히 메타가 바뀌지 않을까? 라는 개인적인 생각입니다.

많은 분들이 쪽지 및 인게임 귓말을 주셨는데요.

한분한분 인게임 귓말로 조언해주시고, 격려해주셔서 좀 놀랐습니다. 감사합니다.

ps. 지구력 1900~2100으로 사냥영상 및 후기도 준비되는대로 올려보겠습니다.
ps2. 붉전 영상만으로는 지구력 너프체감을 논하기 조심스럽습니다. 
거점, 공성 영상이 누적되면서 자료를 모으고 좀더 많이 플레이 해봐야 하지 않을까 싶습니다.