안녕하세요

지난 만샤움 사냥 영상에서 많은 분들이 댓글로

일반적인 다크나이트 지구력으로는 걸어다니기 바쁘다...

기본적으로 지구력이 1800...많아야 2천정도라서 한방 사냥터에서 답답해서 짜증난다 등..

많은 의견을 주셨는데요.

그래서 직접 제가 지구력을 맞춰서 돌아봤습니다.

사막나가 : 213/215/311, 지구력 2060
초승 : 213/215/311, 지구력 2060
만샤 : 247/249/311, 지구력 2160

만샤같은 경우 한번 실험했던 장소지만 

댓글에서 
교복기준 사냥터인데 274공으로 실험하면 무슨 의미가 있냐
지구력 2700 세팅이 쉽지 않다...라는 의견을 많이 주셔서 

구 교복공에 지구력 2160으로 다운시켜서 실험해봤습니다.

팁1. 스킬사용중 지구력이 회복되면서 기동성이 좋은 '공습'을 자주 활용하라.

팁2. 스킬사용중 지구력이 회복되는 비각 콤보 자주활용하라.

팁3. 각성스킬중 '정령의 유산'은 스킬사용중 지구력이 차는 유일한 주력스킬이다. 본인이 사냥터에서 요구하는 공격력보다 높은 공격력을 가지고 있다면 자주 활용하자. 
(※ 히스 아크만에서는 잘 판단해서 쓰자)

교복공임에도 불구하고 만샤움은 시간당 잡템 3500개가 넘는 효율을 보여주었습니다.

자 이제 남은 곳은 상위 사냥터네요.

히스, 심해 사냥영상도 조만간 올려서 파훼법이 있는지 찾아보겠습니다.
(심해는 제가 아직 배우고 있는 중이라 완벽하게 숙지된 이후에 올리겠습니다)

설 연휴 푹 쉬시고, 

안전운전 하십쇼! 저도 내일 새벽6시에 출발합니다 ㅠㅠ