다크나이트  네임드가 쓴글이라면서 대놓고 이토게에 있네요
최소한 스트리머에 어느정도 다크나이트를 하신분이라면 다른 뉴비 다크나이트를 위해서 글 삭제하세요 그냥
괜히 분란 일으켜서 닼챙이소리좀 안들어보게 진짜 지금은 패치된지 얼마안되서 
사냥하다 열받아서 끄는정도지 갈수록 더할겁니다 

닥나는 지구력 너프 더 해야할듯< 이게 제목이구요 가뜩이나 진짜 화나죽겠는데 기름붓는거지
이러니까 키세리안 님은  글쓰지 마시라고 한겁니다 분명 다들못하겟다고 욕쓰고있는데 
키세리안님만 할만하다 괜찮다 이런글 수정셋팅 공유글 써봣자 공유도 아니고 같이 해결법 찾을거도 아닌데 
솔직히 수정셋팅은 답이없어요 아무리 마칼껴보고 별짓다해봐도 스펙안되는분들은 저같이 교복이면 
지구력은 어차피 모자르게 되어있습니다 1젠도 돌아보면 답이나오는데 저도 마칼에 카마 먹고 해봣는데
이건 케릭터가 아니에요 지금 그냥 맛탱이간 아무것도못하는 
근접이쎄길하나 원거리가 쎄길하나 격미한테 데미지가 들어가길하나  너프먹고 도망치기라도 좋은 이동기가 있나..
그냥 딜만좀있는 그런케릭이지 아무것도 메리트가없습니다  그냥 뚜벅이 케릭이에요 

진짜 혼자만 제발 아시고 좋은팁 같은게 있으면 
안알려주시고 그냥 안쓰시는게 좋지 않을까요 괜히 분탕종자들만 더 생성되는데요..?
징징이들 역겹다고 하는 본인들이
다크나이트 해보고 저런 애기 하는건지 진짜 눈쌀이 찌푸려지네요 

이토게 다른 클래스 사람들와서 분탕치고 징징이라느니 이런글 늘어나고 
지구력 때문에 못하겟다 글나눠지고 편먹고 싸우는것도아니고 
진짜 짜증나네요