ㅈㄴ 웃긴게  와서 우리직업도 이런데요 ㅋㅋ

닼나는 미스틱 격투가라는 씹극상성이있어

같은스팩에선 죽었다 깨어나도 못이겨 그냥 동스팩에서 닼나한테 진다는 미격섹기들은 검사접고 리니지하러가라

그런데 이번 패치로 다리가 짤렸어 미격만나면 그냥 디져야한다는 소리란다

이게 지금 최고문제야 사냥이야 그래 딱 깨놓고 어떻게든 하겠지 잡템 좀 덜쳐먹으면 된다고 치자

지금 까지 미격한테 씹고통 받으면서 사냥 하나보고 키운사람들도 있고 1대1은 좀 구려도 다수쌈에서 씨앗에 터트리는거 좋아서 한 사람도 있겠지만 이젠 다수 쌈에서도 미스틱이 물러들어오면 도망을 못가는게 가장 큰거야

키세리안님이 욕듣는거  너무 공감이 가는게  난 할만해 이러시던데  보조무기에  1홈 1치명을 이야기 하시던데 그러실꺼면 닼나를 왜하시는지?  뭐 킬딸만 하신다면 그세팅 쓰시구요 사람마다 플레이  하는 목적과 방식이 다른거니 인정 합니다만 사람들 마다 느끼는것 역시 다르니 내가 맞다고 말하신게  우선 사람들 심기를 건드린듯 하군요

결국 사람은 자기중심적이라서 내가 너프당하면 마음 아프고 다른직업 너프당하면 개좋긴한데 같은 잦대로 놓고 봐야지 앞뒤 짜르고 비슷하다고 우기면 니들이 메갈이랑 다른게 뭘까?