AMD APU(시피유와 그래픽카드를 통합한 칩)시리즈를 사용한 경우에도
실행을 보장 할 수 없다고 하네요. 
(아마 내장 그래픽으로 돌릴때 문제가 생길 수도 있나봅니다. 이경우는 외장그래픽 달면 해결될듯)

이것은 좀더 샘플이 모이고, 추가패치가 필요해 보일수도 있겠네요.

==========================================================================================================
관리자의 종합 공지
한국시간으로 새벽시간에, 토론스레드에 관리자가 답변을 많이 달았는데
그 답변들에 대해 종합해서 공지 올렸네요
https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/avx-issues-game-launches-then-crashes-on-older-processors-cpu/5579/6518
(지금으로부터 3시간전이면, 한국시간 새벽 5시30분, 미국시간 오후 1시30분) 

그래픽카드가 답이 안나오는 예전 그래픽카드던가(최소요구사항 미달성)
그래픽카드 업데이트가 필요하고,
그래도 안되면, 윈10 업데이트를 시도해 보라고 하네요.

다들 문제 잘 해결되서 
다같이 악마 잡으로 가봅시다~~~~~