히드라 블리자드로 가는분들 생각보다 안보이네요...;

히드라 오브가 유명하지만

전 강력한 블리자드를 선호합니다~

( 보스잡을때도 Good! )

좋은 장비 끼고 삭제하듯이 사냥하는 영상들이 많지만

전 불사조나 무공 전단계에

좋은 방법 없을까 고민하다가

히드라오브! 하려다가 블리자드로 꺽어봤습니다.

[사냥]

히드라 우클릭으로 맵에 쓰윽 드레그 하듯이 6개 깔아주고

빙하가시로 애들 멈추게 만들면 됩니다.

화염저항인 애들 있으면 블리자드 한두개 깔아주면 끝!

[장비]

특별한것 없습니다, 비싼 장비 없습니다

용병 통찰, 원소술사 신오브, 영혼방패, 샤코, 나머지 기타등등 레지장비

[스킬트리]

화염주문 : 온기1, 화염탄1, 화염구1 마법부여1,히드라 MAX, 화염숙련1

번개주문 : 염력1, 순간이동1, 전자기장1

냉기주문 : 얼음살1, 서릿발1, 열음작렬1, 빙하가시1, 눈보라 MAX, 냉기숙련1

*남은포인트는 주력스킬에 투가

*저는 화염숙련 MAX, 빙하가시MAX, 남은포인트 화염구 찍었습니다

*아래 영상내용 자세히 적습니다.

*필요하신분만 보세요

[아래 영상은 히드라 블리자드 스킬트리 설명]

[히드라 블리자드 특성으로 디아, 바알 사냥하는 영상입니다.]

(무공이나 불사조 있는 영상과 비교하면 좀 느릴수도 있지만 전 만족합니다 ㅋ)

https://youtu.be/QidOMAtMMUQ