꽤 많은 분들이 소서로 래더 시작했지만 제대로 템 갖춰지지 않은 분들 많을텐데요.
그런분들도 가능한 팁입니다. 전 이걸... 어제 우버디아 이후에 알았네요. 
암튼, 팁을 써보겠습니다.

저는 그때 64렙 히드라블리소서였는데요.
분명 딜은 들어가서 기쁘다가도 순간 체력이 너무 빨리 차서 허탈하고.
물약만 날리고. 텔포하다가 피하고, 마을에서 현타와서.. 스탠 캐릭 생각나고 
뭐 그랬는데요. 그러다 도움요청해서 고마운분이 따주시긴 했지만.
그래도 직득하는게 재미 아니겠습니까??

어떤분들은 4시간 넘게 혼자 하다가 도저히 안되서 헬프도 치던데.
이제 4시간까진 안걸릴거 같아요. 여러분 이거 따라해봅시다.

우선 상점런을 합니다. 상점에서 <괴물 회복 저지>가 달린 칼을 하나 삽니다.
도끼든 밀리터리픽이든 한손무기에 저거 달리면 삽니다.

유니크무기중에 괴물 회복 저지 옵션 있는 무기도 있는데
그런거 있으시면 그런거 쓰셔도 되지만. 래더잖아요. 없으면 상점런이죠 ㅠㅠ

그리고 우버한테 가서 

기본공격을 합니다. 
잘 안맞겠지만. 계속 때려봅니다. 어쩌다, 우연히 한대 맞으면 됐습니다.
두대도 필요없고 딱 한대면 됩니다.
그러면 2시간 30분동안 체력회복이 안된다고 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
마을와서 물약사고와도 체력회복이 안되어있다는 말입니다.

이제 저 무기는 조용히 창고에 넣어두고
원래 쓰던 무기든 완드든 세팅하시고 야금야금 체력 갈아서 잡으시면 됩니다.
<괴물 회복 저지> 옵션으로 한 대 때린 후에 용병이 때리거나 그러면 그 옵션이 사라질 수 있습니다

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=J09gybJGU8A
래더스피드런 1위한 미스터라마 체널보다가 본거 간단히 번역했습니다.

--------------------------------------------------------------
댓글들 처럼 자연의 평화링이나, 모서리와 같이 똑같이 괴물 회복 저지 옵션이 있는 아이템이라면 직접타격을 통해 가능합니다.  그렇다고 갑자기 난이도가 확 쉬워지진 않지만. 불가능에서 가능해지는 수준이라는거 참고해주세요!
화이팅입니다.